#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он бы не очухался сразу!!! :nah_disagree:А потом бы просил есчо ? Это ж как зависимость :giggle:
Это точно))) Хотя тут мне очень понравилась французкая горчица. Она такими горошками, офигено мясо с ней мариновать, но она самка собаки сладкая.....

Я вот хожу с телефоном перевожу что к чему)) Сама ржу иногда на весь зал.
Представляешь, покупали валерьяну в аптеке, хорошо что она тут также называется, но у неё есть еще одно название - что то типа Кошачья трава)) Как прочитали, так и ржали всю дорогу.
Да, киски эту травку очень любят. Попробуйте дать )))))))))))))))))))))))))

Я вот хожу с телефоном перевожу что к чему)) Сама ржу иногда на весь зал.
Представляешь, покупали валерьяну в аптеке, хорошо что она тут также называется, но у неё есть еще одно название - что то типа Кошачья трава)) Как прочитали, так и ржали всю дорогу.
Ой! Да!!! Кошаки они такие, разну травку-муравку могут пощипать.? поди потом ращбери, что тебе продали ??

Ой! Да!!! Кошаки они такие, разну травку-муравку могут пощипать.? поди потом ращбери, что тебе продали ??
не не точняк валерьяну, я жеш понюхала и пью уже её, точно валерьяна.

@Mrs.Popova , Олеся, мне хотелось немного прояснить ситуацию. Т.к. не все понятно в правилах.
  • ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова - это понятно и не вызвает никаких вопросов.
    разорванные сообщения одного текста -
    вот тут возникает вопрос. Если обратили внимание я рассказываю команде сказки, для нас всех это своего рода игра, приятные воспоминания о детстве. Когда я собираю сказку, ищу текст, ищу картинки, все компаную - я так отдыхаю и отвлекаюсь, иногда для меня такое вот занятие - это средство борьбы с накатом... И как мне быть тогда в свете правил флуда? Если посмотреть внимательно, то я крайне редко отправляю в пост одну строчку текста, если и разбиваю текст то только для того чтобы было удобно читать и чтобы не сильно мешать членам команды общаться. Стараюсь разбивать по смыслу или как написано в первоисточнике абзацами. И что теперь? Как мне быть?
  • множество картинок и гифок подряд от одного пользователя - а вот тут хотелось бы уточнения , что означает множество, это сколько, больше 5 или 10? Вот вчера опять таки был накат, думать о чем то, что то соображать не было времени и возможности... оставалось только писать короткие фразы и крепить картинки...
  • сообщения набитые для количество- ну это тоже не вызывает никаких вопросов и предельно понятно. Хотя под такое определение можно подвести любое наше дурачество в группе те же песни.
Я очень надеюсь, что получу ответ на свои вопросы. И да... прошу не расценивать моё обращение, как критику или обсуждение, осуждение действий администрации или несогласие с правилами форума... Отнють - я прошу пояснения только и всего.
Так че уже сказки низя дыааааа?

Так че уже сказки низя дыааааа?
Короткие на 2 сообщения ??? Типо
Царь отдал приказ, Иван дурак пошёл, нашёл, всё сделал, женился
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец :giggle:

Пчёлки!!!
Ловите подковку на счастье!!!
Вышивка бисером!!!
20190722_211626.webp

Короткие на 2 сообщения ??? Типо
Царь отдал приказ, Иван дурак пошёл, нашёл, всё сделал, женился
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец :giggle:
*отредактировано модератором*

Последнее редактирование модератором:
У меня вот есть такой!!! Всё время забываю название!!!
20190722_203408.webp

Так вот он постоянно то распушает свои вот эти листья, то опускает, слово никнет. Что делать, ума не приложу ??

Сказки низя ,скоро и песни с картинками низя будет ,будем только про сиги общаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: