Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня только только кукурузник ну или типа того летал. Что то распыляет, наверное от комаров. А ночью вообще капец опять какая то поливалка каштаны мыла)))
У меня только только кукурузник ну или типа того летал. Что то распыляет, наверное от комаров. А ночью вообще капец опять какая то поливалка каштаны мыла)))
Ребята я реально не понимаю как их вывешивать. Вот честно не прикуриваюсь. Не.... не ну это ЧТО ТАКОЕ ТО??!!! Набираю не придуриваюсь, а он что пишет....
Ребята я реально не понимаю как их вывешивать. Вот честно не прикуриваюсь. Не.... не ну это ЧТО ТАКОЕ ТО??!!! Набираю не придуриваюсь, а он что пишет....
Так вот вывешивать сказку соблюдая правила я реально не смогу просто потому что текст плюс картинка даже одного двух абзацев занимают примерно полтора экрана а это жутко неудобно и не красиво. Это первое, а второе — я просто даже не подумала, что мое поведение может быть расценено как неуважение к членам команды и даже может причинить вред. Вчера был дан совет — хочешь сказку иди в свой дневник. И вчера неоднократно повторялось что нужно соблюдать правила. Вот я их и соблюдаю.