Сивешен))Дзенькуе бардзо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сивешен))Дзенькуе бардзо!!
Злат я одну рисинку ???Давайте))
Всё понятно..... Русские люди. ?Сивешен))
Света, мы с Витей поможем корсет затянуть, ты только дыши через раз и на садись)))Вить, а как же платье выпускное завтра ?
Не боись...... ВСУНЕМ!!!В Платье жеж завтра влезть надо

Я ей тоже сказал..... ВСУНЕМ!Света, мы с Витей поможем корсет затянуть, ты только дыши через раз и на садись)))
Where?Всё понятно..... Русские люди. ?

Что и куда?Не боись...... ВСУНЕМ!!!![]()

Догадайся с 3-х раз...Where?![]()
Главное-дыхание и не выронить мобилу из рук. А то точняк потом будет....хана???Света, мы с Витей поможем корсет затянуть, ты только дыши через раз и на садись)))
Тебя....в.....платьишко.... ?Что и куда?
Одной не обойдешсиии. Прикинь что с мясиком то тушилось: мяско говядинка, меленько порежем (но без фанатизма, мы жеш не циплята), лучок - ох много его нужно, да еще чесночку не забыть тоже зубка 4-5, морковочки, а куда жеш без неё родимой, помидорки (шкурку снять обязательно), баклажанчики прямо с кожурой порезать кубиками. Все это хозяйство обжарить обязательно. А потом посолить, томатной пастой, паприкой, черный перчик, лаврушечкой заправить и тушить часок.Злат я одну рисинку ???
В Платье жеж завтра влезть надо ???

Хорошо что я сейчас одна, ато мои бы со смеху умерли бы)))Злата)))))Руки мой и самообслуживание,
??? придётся съесть 2 рисинки ???Одной не обойдешсиии. Прикинь что с мясиком то тушилось: мяско говядинка, меленько порежем (но без фанатизма, мы жеш не циплята), лучок - ох много его нужно, да еще чесночку не забыть тоже зубка 4-5, морковочки, а куда жеш без неё родимой, помидорки (шкурку снять обязательно), баклажанчики прямо с кожурой порезать кубиками. Все это хозяйство обжарить обязательно. А потом посолить, томатной пастой, паприкой, черный перчик, лаврушечкой заправить и тушить часок.
А вдруг 2 рисинка станет лишней?Тебя....в.....платьишко.... ?
Оленька, а ты что в дверях то топчешься, давай проходи присоединяйся. Не буду врать не низкокалорийное но жир только растительный использовала - оливковое масло... Так что не очень вредно но дико вкусно)))Злата)))))
Не боись..... Сказал же....... ВСУНЕМ!!!А вдруг 2 рисинка станет лишней?