Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афобазол для меня мел.Афобазол пью, не помогает.
ага, давай. как раз обед)))Давай я тебя почешу и ты успокоишься??![]()

Уррраа!!!! Поздравляю?У нас праздник сёня,день освобождения РБ от фашиков
3 недееелиАфобазол для меня мел.
Говорю, послушай тётю.
Тенотен?
Пропей минимум 3 недели, сама увидишь?
, за 2-3 дня все и так пройдёт. Он не сразу что-ли помогать начинает?Натуль, это отличный успокоительный препарат, просто у меня была прям депра жестокая - три недели и я как новая.3 недееели, за 2-3 дня все и так пройдёт. Он не сразу что-ли помогать начинает?
Поняла, спасибо, попробуюНатуль, это отличный успокоительный препарат, просто у меня была прям депра жестокая - три недели и я как новая.

Он интересно действует.Поняла, спасибо, попробую![]()
Сейчас в порядок себя приведу сбегаю в аптекуОн интересно действует.
Внутри просто так ровно все становится, голова ясная, мозг перестает кипеть.
Я сейчас сама его закажу, тоже ннада мне

Только я тебя умоляю, на ночь не вздумай пить его - не уснешь!!!Сейчас в порядок себя приведу сбегаю в аптеку![]()
так он бодрит или успокаивает?Только я тебя умоляю, на ночь не вздумай пить его - не уснешь!!!
Давай махнемся, а? Так охота погреться((У нас ночью такая гроза была аж все сигнализации от машин гудели в округе, утром прохладненько было, супер просто. Сейчас опять +38,аж выходить из дома не охота.
Он успокаивает, при этом активизирует мозговую деятельность. Просто ты спокоен и спокойно работаешь, без паники и истерики.так он бодрит или успокаивает?
не ходи)У нас ночью такая гроза была аж все сигнализации от машин гудели в округе, утром прохладненько было, супер просто. Сейчас опять +38,аж выходить из дома не охота.