Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, прикиньте, а меня на ХИ ХИ пробивает. Все смешит. Ох чуююю добром не кончится)))
Посмотреть вложение 947943
девченки, пока помочь не могу. домашние дела. ближе к вечеру мож рагребусь, подтянусь.Наташ, ага!!! Там смотрю уже присоединились страждущие![]()
до нашей славы
Ребята, прикиньте, а меня на ХИ ХИ пробивает. Все смешит. Ох чуююю добром не кончится)))
Посмотреть вложение 947943

Удачи!!!девченки, пока помочь не могу. домашние дела. ближе к вечеру мож рагребусь, подтянусь.
А что тишина такая
Стараемсиии))

спасиб, НаташУдачи!!!

Окей. Я скоро тоже отвалюсь. Нуно готовиться к празднованию, платье, ногти, зубыдевченки, пока помочь не могу. домашние дела. ближе к вечеру мож рагребусь, подтянусь.

чо за праздник?Окей. Я скоро тоже отвалюсь. Нуно готовиться к празднованию, платье, ногли, зубы![]()
Лёша, иди сказку нашу читать в игровую, когда освободишься, помогай писать

20 лет совместной жизни у нас с мужем. Фарфоровая свадьбачо за праздник?
Присоединяйся...Девочки!!!!!!!!!!!! Не ну я ... Я РЖУ))) Вы молодцы, сказка улет)))
Ребята идите почитайте)))
Посмотреть вложение 947950
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!   Сто раз вам ещё столько же!!!20 лет совместной жизни у нас с мужем. Фарфоровая свадьба
Спасибочки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!   Сто раз вам ещё столько же!!!

Не переживай там нам оборвали уже все, пришли добрые люди. Я тоже убегаю дочку провожать...Спасибочки!!!
Прям уходить даже жалко! Такая сказка получается...Супер
Старались не упасть духом без нашего Любимого Кэпа?Привет командушка
Сорян на работе завис, всю неделю без задних ног домой приезжал времени не было за бегать сюда
Как вы тут?