- Реакции
- 304.026
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я наставник в вашей группе. Если будут какие вопросы ,обращайся!Приветики! Да я же просто покуражился )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наставник в вашей группе. Если будут какие вопросы ,обращайся!Приветики! Да я же просто покуражился )))))
ОК.Я наставник в вашей группе. Если будут какие вопросы ,обращайся!
Всем привет! Отметился )))) опоздал правда на 10 минут )))

Вижу что и дневник есть,и лого и счетчик!

как день?)
Я в 4-30 отметилась, в 5 уснула, проспала до 7 утра)))Ок, если соображу как. )))) Я кстати спать пошёл в 6:00, а уснул все-таки в в 8:00. Надо было до талого на форуме сидеть ))))))))
Спи сладко красотуля ?@Арсений Ломоносов Лёнь, вечернее не забудь выпить, я уже и пошла спать, всем доброй ночки, пчёлочки???
Лёнь, Наташе напомни про вечернее☝
Всех чмок?
?
Почему так мало спала?Я в 4-30 отметилась, в 5 уснула, проспала до 7 утра)))
Только вчера всё сделал (точнее сегодня утром). Спасибо ребятам подсказали - помогли )))Вижу что и дневник есть,и лого и счетчик!
Умничка![]()
Его Лена седня поймала и не отпускала спать пока он это все не сделает.Вижу что и дневник есть,и лого и счетчик!
Умничка![]()

Я до 2-х дня проспал. Перепутал день с ночью. Смотрю сериал "Следствие по телу" ))))))))))Я в 4-30 отметилась, в 5 уснула, проспала до 7 утра)))
Очень надеюсь что ты теперь чаще будешь с нами тусоваться))Только вчера всё сделал (точнее сегодня утром). Спасибо ребятам подсказали - помогли )))
Я тоже на это надеюсь )))Очень надеюсь что ты теперь чаще будешь с нами тусоваться))
Лена,она такая))Его Лена седня поймала и не отпускала спать пока он это все не сделает.
Он три раза порывался спать пойти, а она НЕТ! Делай потом пойдешь.
а в конце- "Вов, а че ты не спишь?"
![]()
Где ты живешь?Я тоже на это надеюсь )))
даже я испугалсяЛена,она такая))

Вот я и хренакнула эту фигню, мне кажется ячейка с неправильной формулой@Batleika Андрюх, Вову отметишь? а то у меня с тела чет не выходит ( только "думаю" можно поставить)
Бессонница однако....хотя курить и не хочется...но и спать не хочетсяПочему так мало спала?