Мелисса
V.I.P
Касторку то для чего пить собрался???я об этом не подумал... че реакция в эту сторону пойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Касторку то для чего пить собрался???я об этом не подумал... че реакция в эту сторону пойдет?
Привет Сань, Молодец, Молодец, Молодец@Арсений Ломоносов , привет! Привет! Привет! Не курю 11.07.?

Леш, как вторая половинка?Привет Сань, Молодец, Молодец, Молодец
слушай, вечернее вчера закинул , всю ночь нон-стопом спал )
Это эффект плацебо походу???Привет Сань, Молодец, Молодец, Молодец
слушай, вечернее вчера закинул , всю ночь нон-стопом спал )
а она ваще от чего? так просто вспомнил вдруг че такое когда-то былоКасторку то для чего пить собрался???

ну вчера норм была, с утра тож в порядке.Леш, как вторая половинка?
Держится, не курит?ну вчера норм была, с утра тож в порядке.
спасибо )
Настроение спасибо почтероссии преговняное.Сашенька, приветКак настроение с утра?
От запоров?а она ваще от чего? так просто вспомнил вдруг че такое когда-то было![]()
Вот новохудоносоры блин...Настроение спасибо почтероссии преговняное.
Сегодня узнала, что в апреле письмо не получила я для меня важное, чтоб им так же зарплату платили, как они письма доставляют!!!
дома вчера вечером не курила. сиги не проверялДержится, не курит?
ну профилактика.От запоров?

Супер!!! Умничка.дома вчера вечером не курила. сиги не проверял
Ишшо какие?Вот новохудоносоры блин...
Вкусняшка для тебя, е для поднятия настроенияНастроение спасибо почтероссии преговняное.
Сегодня узнала, что в апреле письмо не получила я для меня важное, чтоб им так же зарплату платили, как они письма доставляют!!!
Пасиб, Натулька!Вкусняшка для тебя, е для поднятия настроения
Посмотреть вложение 951654
странно.. вот никогда такой фигни не было. мне последнее время даже иногда на тел звонят - когда вы уже придете заберете )Настроение спасибо почтероссии преговняное.
Я с утра сынульку с папой в садик провожаю потом не могу уже заснуть. Да и честно сказать желудок просит чего нить, сегодня кефирный день, сижу пью, вкусненькоПасиб, Натулька!
А ты чаво не спишь???