От тенотен наоборот говорят не спят, на ночь нельзя принимать. Мне кажется сразу начал помогать. Хотя... плацебо никто не отменял...думаешь они прям сразу действуют?
и спать надеюсь не от них хоца))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От тенотен наоборот говорят не спят, на ночь нельзя принимать. Мне кажется сразу начал помогать. Хотя... плацебо никто не отменял...думаешь они прям сразу действуют?
и спать надеюсь не от них хоца))
Натуся, была в моей жизни гадкая история с нервами, в общем, через 3 недели тенотена следа не осталось от нее, а легче стало где то через дней 5 приемаОт тенотен наоборот говорят не спят, на ночь нельзя принимать. Мне кажется сразу начал помогать. Хотя... плацебо никто не отменял...
Привет Володя! отметился,это хорошо!@Арсений Ломоносов
Привет! Отметился. )))))
Бог даст..... выиграют....Здарова Витек! Да слабенько сыграли. Тяжковато им будет в польше![]()
Привет@Арсений Ломоносов
Привет! Отметился. )))))

Я не против, но я только проснулся и ащО не хомячил. А время то уже 13:40 )))))))) Но Вы Ольга Владимировна пишите-пишите, Я отвечу )))Привет Володя! отметился,это хорошо!
а поговорить?))
Можно просто Оленька)))Я не против, но я только проснулся и ащО не хомячил. А время то уже 13:40 )))))))) Но Вы Ольга Владимировна пишите-пишите, Я отвечу )))
Привет!Привет![]()
Приветики, Олюшка!!!Добрый денек Витюш!![]()

Привет, Привет@Арсений Ломоносов
Привет! Отметился. )))))

Позно спать ложусь. В 5-6 утра. Сериал один смотрю. Вот последний сезон остался ))) "Следствие по телу"Можно просто Оленька)))
а что же вы сударь так долго почивать изволите?
Приветище! Всё ОК ))))
Привет, Лёш!!!Витёёёёёк, привееееет
как день?

про дату не забывай)@Арсений Ломоносов
Привет! Отметился. )))))
чо так?Привет, Лёш!!!
На букву Х......... но не хорошо....![]()