Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно пить только Боржоми, когда почки отвалились. А Вечернее пить никогда не поздно))) Ну и еще кое что
вот я думаю пить или поздно уже

Держись))) Я еще сказку не жужжала)) Сейчас заправлюсь и начну вещать)))Хоспади хоть бы до 999 не уснуть...
крутяг. делись давай)))
Закидывай как удобно, я перед сномСаш, а вечернее прям перед сном закидывать или во время еды?
Будет сразу 3!!!Ох ты жеш... нажужжали то... Даа до 1 000 осталось то всего ничего 6 страничек)) Красивая страничка будет завтра)))
Точно!!! Да еще подряд прямо))) Так надо придумать чтобы такого назагадывать)))Будет сразу 3!!!
999, 1000, 1001
Ой девоньки, это моя слабость бананы энти... панды то знают, как я их люблю??Кусняяя....
Посмотреть вложение 952222
Я в прошлой взлетке все все три проспала???Точно!!! Да еще подряд прямо))) Так надо придумать чтобы такого назагадывать)))
Надеюсь в этот раз не проспишь)) Уже проснёшься к тому времени))Я в прошлой взлетке все все три проспала???
Продолжение?Держись))) Я еще сказку не жужжала)) Сейчас заправлюсь и начну вещать)))
14 страниц как раз просплю?Надеюсь в этот раз не проспишь)) Уже проснёшься к тому времени))
Я не ела, соленых (маринованных) и жаренных. Вот, что их жарят точно знаю, а вот про маринады не знаю)))Ой девоньки, это моя слабость бананы энти... панды то знают, как я их люблю??
В каком виде я их только не ела, и не пила???
Не ну нашими темпами, думаю, что будет у тебя вечер, но не ночь)))14 страниц как раз просплю?
Жареные ела, а соленые неее?Я не ела, соленых (маринованных) и жаренных. Вот, что их жарят точно знаю, а вот про маринады не знаю)))
Мне тоже пора, надеюсь сейчас Златочка сказку зажужжит и я дождусь, папу уже уговорила сына спать укладывать?Я в прошлой взлетке все все три проспала???
Паш, ты про что?Сериал? А убийства будут?
А главные герои в конце поженятся?