Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мое школьное![]()
Пасиб?Cпокойной ночи).
Ты Няшка ,а они букашки дыааааа,как я тя понимаю братишечка))Вот интересно, а у вас такое тоже? В школе девочки красивые были, а ты как урод ходил, а сейчас смотришь - о магад, какие все страшныя и старыя, а ты один такая суперзвезда ???
Бро ты байки дыаааа,крутецких снов))Все господа, я спать, однако?
Собственно дело хозяйское)А на силе воли не с бухты барахты как ?)Я б не начинал уже-спать лег вот уже часов 10-12 не курил.Я вот не курила 4 часа и ещё 2-3 точно не буду, вот спрашивается.. лучше уже и не начинать или если бросать то не с бухты барахты, а запланировано..![]()
Бросай Ванлавушка ,не менжуйся и не ищи отговорок ,приветЯ вот не курила 4 часа и ещё 2-3 точно не буду, вот спрашивается.. лучше уже и не начинать или если бросать то не с бухты барахты, а запланировано..![]()
ПриветХочу это это и это И для Олечки ее это![]()
![]()
Лэначка ,ты хде таких красоток нашла?Хочу это это и это И для Олечки ее это![]()
![]()
Страшно четоКак показывает практика качельщика - всё что было запланировано - не сработало, просто перестал курить и пошло дело