Напиши потом, какой холлс те больше понра))Угадайте кто психанул: леденцы орбит 1 шт, холс желтый 1 шт, рондо 1 шт, холс черный 4 шт, а еще требовала со склада принести, но у них закончился. Все выгребла! *довольная как енот*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши потом, какой холлс те больше понра))Угадайте кто психанул: леденцы орбит 1 шт, холс желтый 1 шт, рондо 1 шт, холс черный 4 шт, а еще требовала со склада принести, но у них закончился. Все выгребла! *довольная как енот*
Есть бананы и чай с бергамотом.Ну все сиди соси, жалко раков нет ?
"с бармаглотом" ((с) мой муж) ?Есть бананы и чай с бергамотом.
С бегемотом (дети)???Есть бананы и чай с бергамотом.
спасибо, буду знать.Пиши заявление прошу предоставить оплачиваемый день для прохождения диспансеризации такого то числа. И начальству. Ждешь Приказ. В приказе распишешься. Иди гуляй день, оплата по среднему будет (вроде бы, глянуть ннадо). Никаких доказательств прохождения диспансеризации предоставлять не нужно.
шевелюра уже ждала их. жена седня грунт купила и пересадилаА как они так быстро выросли??
Так это в них горшочки с цветами поставили. Ну я так думаю.А как они так быстро выросли??
ураааПро конфеты обязательно напишу! Убежала домой... я свободен... домой! Напишу из дома!
Эт хорошо, когда и работники и начальство адекватныеспасибо, буду знать.
вообще у нас начальство лояльное (тьфу,тьфу,тьфу) гришь что вых нужен и идешь спокойно, без отметок в табеле
не, без горшочкоф.Так это в них горшочки с цветами поставили. Ну я так думаю.
Давай не теряйсяПро конфеты обязательно напишу! Убежала домой... я свободен... домой! Напишу из дома!
Поняла уже...не, без горшочкоф.
за работника не ручаюсьЭт хорошо, когда и работники и начальство адекватные