Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот теперь я норм сплю?
поменялись?я уже второй месяц не сплюЯ в начале отказа однажды трое суток не спала..вообще..
Потом отпустило)
Лёша, это не ты там в роли маски откровения ? ? ? на грамотность проверяешь...
Неее... это жесть жесткая... ?Я в начале отказа однажды трое суток не спала..вообще..
Потом отпустило)
Про что, Наташ?Лёша, это не ты там в роли маски откровения ? ? ? на грамотность проверяешь...
да не очень то я смотрю боишься, хохочешь...)))Ахаха, ну ты маньяк чтоли , Василий???
Но почему то я тебя не боюсь???
Ну ну....)Кстати, я опечатки если делаю, то редактирую быренько, а когда специально пишу по нерусски, то вот так и пишу?
Сейчас увидела, что Леша тест выложил, ты кстати супер умница, здоровский результат. И сразу пришло уведомление маска откровения, зашла почитала в чем там проблема и на хи хи прибило.Про что, Наташ?
Василек, я тя умоляю??? внимания много не бывает?? следи в оба?да не очень то я смотрю боишься, хохочешь...)))
что?Лёша, это не ты там в роли маски откровения ? ? ? на грамотность проверяешь...

Ничего...
О-фигеть)))Сейчас увидела, что Леша тест выложил, ты кстати супер умница, здоровский результат. И сразу пришло уведомление маска откровения, зашла почитала в чем там проблема и на хи хи прибило.
Вот и поговорилиНичего...