Златочка, помогай....Похоже что в сети реально 4 человека, Катя, Вася ты и я... Кто-то говорил, что оповещалка показывает сколько человек посетили тему в течении какого то времени.
3 стр. надо добить....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Златочка, помогай....Похоже что в сети реально 4 человека, Катя, Вася ты и я... Кто-то говорил, что оповещалка показывает сколько человек посетили тему в течении какого то времени.
Вот кто у нас упрямый))) Теперь я знаю)))3 стр...
Ты завтра работаешь, Кать....
Ой, мой не так спит?Котэ всегда довольны во снеПосмотреть вложение 952393спит и всё ему поуху
Тоже..... бык, ой нет.... баран?... ?Вот кто у нас упрямый))) Теперь я знаю)))
Много не пей....Блииин, сейчас. Срочно воду нужно выпит, я сейчас
Ты ж моя хорошая))) ПРивет)) Рада тебя видеть))Вечерочка
Я вышла из кризиса и вернулась))
? ? ?Так и старшая так тож любит спатьОй, мой не так спит?
МурМаришный привет ))Вечерочка
Нет все, Накатило. Последнее время на ровном месте пробивает. Засада просто. Но все очень быстро происходит.Много не пей....
Скоро ночь...
Умничка!!!!Вечерочка

Нее, харош... Отдохнуть надо. В субботу банкет большой для меня одной - 30 человек, пипец?3 стр...
Ты завтра работаешь, Кать....
Маришечка!!!Вечерочка

И к стати, для справки, уже давным давно памперсы изобрели)))) Пьешь и сухо)))Много не пей....
Скоро ночь...
Ты ж моя хорошая))) ПРивет)) Рада тебя видеть))![]()
![]()
? ? ?
Вот и хорошо, что проходит...Нет все, Накатило. Последнее время на ровном месте пробивает. Засада просто. Но все очень быстро происходит.
Запамятовал. Извини.....И к стати, для справки, уже давным давно памперсы изобрели)))) Пьешь и сухо)))