#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво, а местами просто сказочно. Из минусов - головокружение, чем ниже спускались тем сильнее кружилась голова. НО - я первый раз за практически 3 месяца вдохнула полной грудью!!! Представляете давно забытое чувство, сама даже удивилась, что могу так глубоко дышать)))

Я на четверг запланировала ... ой точнее на пятницу запланировала фото - экскурсию. Намечены очень интересные места. замок в Шиклоше и Вилань, ох там же винные погреба)) Короче четверг я ГУЛЯЮ))))

Да забыла сказать то - пещера то с лечебным воздухом)) Туда астматиков возят на лечение)) Там такая маленькая пещерка, зал небольшой и лавочки стоят. Сыренько, уюненокооооо!!!)))

Охохооой... сейчас посмотрела наше общение. В начале было в районе 1 200 сообщений в день, потом не больше 1100, потом 1000, ну а сечас ..... чуть больше 800. Ндяяя, видимо мы все сказали друг другу и понимает теперь друг друга буквально с одного лайка))

Охохооой... сейчас посмотрела наше общение. В начале было в районе 1 200 сообщений в день, потом не больше 1100, потом 1000, ну а сечас ..... чуть больше 800. Ндяяя, видимо мы все сказали друг другу и понимает теперь друг друга буквально с одного лайка))
С полулайка))

956280
няма

С одного взгляда и молча :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: