Доброе утро соседНаташа моя пришлаааа![]()
Как ты? Чёт я тут малеха включилась из жизни команды. Сегодня продолжение Самоделкин я так понимаю. Может пока блохастые спят в игровой похозяйничаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро соседНаташа моя пришлаааа![]()
а нармуль. ночью гад один моей позвонил, разводняк. потом еле заснули.Доброе утро сосед
Как ты? Чёт я тут малеха включилась из жизни команды. Сегодня продолжение Самоделкин я так понимаю. Может пока блохастые спят в игровой похозяйничаем?

Начинаю нервничать на е уже нет сил придумывать

Поэтому походи в гости и к шерстяным и к лысям кошкам ?это на все надо сдать ? Блин, я разорюсь на анализы
Привет, Оксаночка, спасибо ?В ночь с 16 по 17 июля – частное Лунное затмение (пик в 0:31 по Москве).
Коридор– это время между затмениями, 2-17 июля, но для учета их влияния, астрологи, как правило закладывают, 1 неделю до и после. Таким образом, следует отметить особое время под влиянием затмений с 25 июня по 24 июля.
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ?
Затмение — это своего рода «искажение» или «перезагрузка» энергии главных светил — Солнца и Луны, которые в астрологии являются носителями света, жизни и нашего пути на Земле. Затмения же создают необычное влияние, искажая их энергию, тем самым делая этот период неблагоприятным для начинания важных дел и принятия важных решений.
Затмения происходят из-за влияния Раху и Кету — теневых планет, лунных узлов, связанных с иллюзией и кармой. Таким образом, в период затмения люди склонны «терять голову» и принимать необдуманные решения, которые очень часто продиктованы кармическими предопределенностями, программами ума или подсознательными тенденциями.
Конечно, затмения на каждого влияют по-разному, и это влияние зависит от даты вашего рождения, то есть индивидуального гороскопа. Затмения особенным образом влияют на вас, если:
ваш день рождение приходится на коридор затмений,
знак зодиака, в котором происходит затмение, является ключевым в вашей карте (восходящий знак или знак, в котором расположены ваши натальные планеты),
в вашем гороскопе имеется сильное влияние Раху и Кету, которое обостряется в период затмений.
Ай ты ж наша красотуля)))??????????????????
@Арсений Ломоносов , кэп, приветствую ?
Дорогие замы, мое почтение ???
@Нимфалида ?
@Batleika ?
Обнимашки, Моя любимая
наставница @Ольхен ?
Не курю ??????????????
17.07.

А как он пьяный на работе????у меня сосед "по парте" вчера накирогазился в хламину походу. от него воняет, если меня менты за рулем остановят хер отмажусь, что не я пил... еще язык еле елозит
как то такА как он пьяный на работе????
он еще может похмелиться начинать.. и часам к 2-3 быть мешкомА начальство куда смотрит?как то такон еще может похмелиться начинать.. и часам к 2-3 быть мешком