А у меня во че есть!!!
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох... я вот по этому дико скучаю)))
В Венгрии живу, и в России тоже)) Вот так вот получилось. Но на эту тему не очень люблю говорить.Злат, я с тобой запуталась? ты где живешь? В какой такой загранице?
Я раньше ела много шоколада, а потом заменила его на мармелад и пастилу. С кофе утром прям обожаю!!!Ох... я вот по этому дико скучаю)))
Понятно ?В Венгрии живу, и в России тоже)) Вот так вот получилось. Но на эту тему не очень люблю говорить.
Мармелад тут еще можно найти... а вот пастилу и зефир... Нету тут такого, впрочем как и ржаного (настоящего хлеба) и селедочки нормальной)))Я раньше ела много шоколада, а потом заменила его на мармелад и пастилу. С кофе утром прям обожаю!!!
Спасибки)) Это очень вкусно)))
НЯМ НЯМ )))
Неужто сельдь не едят??Мармелад тут еще можно найти... а вот пастилу и зефир... Нету тут такого, впрочем как и ржаного (настоящего хлеба) и селедочки нормальной)))
Кстати ща салатик с брынзой сбацаю!!! Мои очень любят его и на хлеб намазать и просто с хлебом съесть!!!Мармелад тут еще можно найти... а вот пастилу и зефир... Нету тут такого, впрочем как и ржаного (настоящего хлеба) и селедочки нормальной)))

Ага потом мне рецептик кидани, тут брынзы этой... короче вам по пояс будет)))Кстати ща салатик с брынзой сбацаю!!! Мои очень любят его и на хлеб намазать и просто с хлебом съесть!!!
Фотку выложу!!! Угощу!?
Да!!! К этому ж привыкнуть нужно!!! А мы то с детства-холодец с хреном и горчичкой, например ???Вот сейчас вспомнила))
Сын полетел в Москву. Я его попросила привезти хрен и горчицу и побольше. Но тут много то не возмёшь, ограничения по багажу. Ну сколько смог столько привез. Радости не было предела. Настоящий хрен и горчица!!! Это же роскошь)) Ну вот он взял по баночке, чтобы своему другу подарить. А встречались они в ресторанчике. Ну вот сели за стол сделали заказ и сын, пока там им заказ несли, подарил другу эти специи)) Было очень забавно. Друг то знал, что это такое и что кушать надо крайне осторожно. А тут подошел официант, ну он очень хорошо знает и сына и его друга, и видит официат банки на столе и так аккуратно - господа низяяяя со своим...
Ему объясняют - приправа это, и есть не собираемся, это типа подарок))) Удивился... ему предложили попробовать... Он берет ложку чайную и прямо из баночки зачерпывает ХРЕН!!! Ребята ему - осторожно!!! очень остро!!!!. А он типа все нормуль.... Ну дальше я думаю понятно, что было с этим официантом.))) Правда он потом (когда в сознание пришел) просил и ему привезти хрена)))
Светочка, так не целую ложку голяком, да тем паче только только открыли - свежачок. Там от одного запаха глаза слезятся))Да!!! К этому ж привыкнуть нужно!!! А мы то с детства-холодец с хреном и горчичкой, например ???
О!!! Я б взяла и многоАга потом мне рецептик кидани, тут брынзы этой... короче вам по пояс будет)))

Я вот думаю... а как бы его от горчицы протащило)))Светочка, так не целую ложку голяком, да тем паче только только открыли - свежачок. Там от одного запаха глаза слезятся))
Он бы не очухался сразу!!!Я вот думаю... а как бы его от горчицы протащило)))
А потом бы просил есчо ? Это ж как зависимость 
Я вот хожу с телефоном перевожу что к чему)) Сама ржу иногда на весь зал.О!!! Я б взяла и много![]()