Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это одна из любимых кафешек на этом озере. ТОчнее Единственная кафешка и есть еще чарда и отель)) Пардонте за фото не очень привлекательного бикини... Они очень долго не уходили от стойки, а я уже спешила)))
Вот это одна из любимых кафешек на этом озере. ТОчнее Единственная кафешка и есть еще чарда и отель)) Пардонте за фото не очень привлекательного бикини... Они очень долго не уходили от стойки, а я уже спешила))) Посмотреть вложение 964849Посмотреть вложение 964850
Конкретно эти две... очень хорошо, что со спины стоят)) Есть очень красивые, жалко не удалось мне её сфотографировать, Ох мужчинки шпорами то звенели))) Она из воды выходила... очень красивая девушка, народ аж оборачивался, причем, что мужчины, что женщины. Но пока телефон искала, она уже ушла)))
Конкретно эти две... очень хорошо, что со спины стоят)) Есть очень красивые, жалко не удалось мне её сфотографировать, Ох мужчинки шпорами то звенели))) Она из воды выходила... очень красивая девушка, народ аж оборачивался, причем, что мужчины, что женщины. Но пока телефон искала, она уже ушла)))