Вопрос дня #160 Вы смотрите мультики? Какие?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Ckk4ij0VEAIobzF.webp

Свинка Пеппи, барбоскиных, машеньку, все согласно возраста дочери, ей еще и трех нет

Лунтик,Барбоскины,сейчас уже могу и Машу с Медведем смотреть. Когда то этот мультик был записан на диск и внучка его смотрела каждый день и не по разу! Как он мне надоел!!! Сейчас мы с ней смотрим Куми-куми. Обеим нравится.

Новые почти нет, если случайно не забреду в кинотеатр. Из любимых:
B1-e1352161774122.webp

ca3db1a35-1.webp

cfdb58963b6528627b55904129596319.webp

Goof_Troop.webp

NXWE500Z.webp

Rugrats.webp

pic.webp

latest-cartoon-collection-aladin-disney_147238.webp
Аладдин оссобенно люблю, лечит во мне самое гавённое настроение. Многое от Диснея.
"Кошмар перед рождеством", "Труп невесты".
Работы советских мультипликаторов Леонида Носырева и Роберта Саакянц.
Мульты снятые по книжкам Эдуарда Успенского.

дааа, по тысячному кругу смотрю старые советские мультики:wub:самые любимые - Винни Пух и Ежик в тумане. И котенок по имени Гав:)

Вини-Пуха люблю на русском, с учителем английского смотрели Алладина и Короля Льва на английском. Что-то новое открывается, если смотреть один пульт по 12 часов, повторяя диалоги и правильно произнося слова. Особенно в 4 или 5 утра, состояние почти медитативное в это время))

я еще 130 серий Мухабрахта хочу посмотреть
А я переключилась на Бог Богов Махадев, тоже думала, как же теперь без нее. Я даже Ситу и Раму не досмотрела, а вот ББМ второй год смотрю.

Вместе с дочкой приходится смотреть свинку Пеппу и советские мультики (стараюсь её к ним приучать, но пеппа ей нравится больше).

Для себя смотрю современные мульты - из последнего "Зверополис" очень понравился.

Футурама и Гравити Фолз! еще иногда обычные медведи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу