Radamira
Патриот
значит и я буду смотретьА я переключилась на Бог Богов Махадев, тоже думала, как же теперь без нее. Я даже Ситу и Раму не досмотрела, а вот ББМ второй год смотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит и я буду смотретьА я переключилась на Бог Богов Махадев, тоже думала, как же теперь без нее. Я даже Ситу и Раму не досмотрела, а вот ББМ второй год смотрю.

),Пластилиновая ворона,Падал прошлогодний снег(уж послала, так послала
),Золотая антилопа(как я отделю твои денежки от своих
),Мама для мамонтенка, фильмы Саакянца:В синем море, в белой пене....,Ишь ты,масленница(ты на лошади как едешь:раз,два,три.четыре. а я - ногами раз,два - вот и получается быстрее
), Ух ты,говорящая рыба(делай добро и бросай его в море). Недавно смотрела цикл мультфильмов Гарри Бардина: из старого его Летучий корабль(земля прощай - в добрый путь),веревочный мультфильм: Брак, пластилиновые: Брэк,Тяп-ляп,маляры,Кот в сапогах. Ежик в тумане Норштейна нравится. Это из того,что сразу вспомнилось. Приключения капитана Врунгеля мультфильм тоже классный, недавно случайно по тв со взрослым сыном пересмотрели с кайфом)))))Да, кстати, великолепные мульты.Мультфильмы студии Ghibli - самые лучшие из всех, что я видел.

Правда есть у них укуренные тоже. Есть старый-старый про панду. Панда-папанда или как-то так.Да, кстати, великолепные мульты.![]()