Вопрос дня #160 Вы смотрите мультики? Какие?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свинка Пепа, три кота, барбоскины, Машу, Олли грузовичок, грузовичок Лева, Фиксики и все советские мультфильмы. У меня двухлетний сын - вот вместе и смотрим.
А для себя - Гадкий Я, Шрек, Зверополис и многое другое.... Обожаю мультфильмы!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Мультфильмы студии Ghibli - самые лучшие из всех, что я видел.
Современные мультфильмы для семейного просмотра - тоже хорошо идут - Disney и Pixar в основном.
В одиночестве могу смотреть короткие инди короткометражки.

• Лайк
Реакции: Nuta
Свинка Пеппа - любимый мульт внучки))),игрушек теперь у нее много из этой серии:)
Дети выросли на Том и Джерри и Вудди-Вудди.
А мне нравятся советские мультфильмы: Жил-был пес....(ща, как спою:bounce:),Пластилиновая ворона,Падал прошлогодний снег(уж послала, так послала:)),Золотая антилопа(как я отделю твои денежки от своих:)),Мама для мамонтенка, фильмы Саакянца:В синем море, в белой пене....,Ишь ты,масленница(ты на лошади как едешь:раз,два,три.четыре. а я - ногами раз,два - вот и получается быстрее:)), Ух ты,говорящая рыба(делай добро и бросай его в море). Недавно смотрела цикл мультфильмов Гарри Бардина: из старого его Летучий корабль(земля прощай - в добрый путь),веревочный мультфильм: Брак, пластилиновые: Брэк,Тяп-ляп,маляры,Кот в сапогах. Ежик в тумане Норштейна нравится. Это из того,что сразу вспомнилось. Приключения капитана Врунгеля мультфильм тоже классный, недавно случайно по тв со взрослым сыном пересмотрели с кайфом)))))

• Лайк
Реакции: Nuta
Я люблю японские мультики Хаяо Миядзаки -унесенные призраками, небесный замок Лапута, Рыбка Поньо на утесе и другие этого режиссера.
Еще мне очень нравится Коралина в стране кошмаров.
И советские мультики -тайна третий планеты, лесные путешественники (1951г.), пока в яранге горит огонь, вообщем все мультики 51-57 годов.
i

обожаю советские мультики-Приключения капитана Врунгеля, Остров сокровищ. Джек в стране чудес-кажется японский. Диснеевские мультики. А вот современные, компьютерные которые смотрит сын-всякие спанчи, маши терпеть ненавижу.

Мультики люблю, если и смотрю то только советские восновном, современные не привлекают меня.

Неа, не смотрю, совсем. Я даже фильм себе не могла выбрать два месяца.
Мульт, который люблю - "Ледниковый период" и "Мадагаскар" ещё смотрела.

Люблю мультики. Особенно не анимированные, а рисованные. Про трех богатырей, Серого волка, диснеевские. Из анимированных котирую только Барбоскиных и Машу и медведя. Пару раз в неделю по утрам смотрю, пока на работу собираюсь.

Изучающим английский, советую Свинку Пеппу. Я пересмотрел все их мульты. I love this pigs.

Смотрю мультики с внучкой,обожает Машу и диснеевские

Футураму иногда смотрю. Люблю Бендера:wub:
бендер.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу