Вброс #161 Нужен ли нам космос?

Я задумался почему твоё сообщение именно в такой форме. Сравнивание счётов и глубин сознания. Потому-что я слишком абстрактно выразился и не донёс мысль в более полной форме. Это моя вина :(
Если есть желание поговорить об этом. Могу более подробно расписать,что я имел в виду под сутью и как это вижу. Возможно это исправит возникшее недопонимание. Пусть это будет дополнением к предыдущему сообщению о кризисах и почему именно наше сознание является последним рубежом для путешествий/исследований...
Если солнце погаснет, через 8 минут жизнь на Земле остановится. Есть много нужных космических излучений. Свет, например.
Мы живем в Космосе. Осознать это — уже расширение границ сознания. А изучение самого сознания, безусловно, следующий шаг.

Немного о детях "индиго". Наверняка многие слышали/видели об этом мальчишке который в 6 лет знает отлично китайский язык, талантлив во многих направлениях и показывает недюжинную смекалку в столь юном возрасте. Если посмотреть интервью с родителями этого ребёнка,то секрет такой эрудиции - прост. Ребёнком с ранних лет системно занимались и развивали в разных направлениях. Хочу подчеркнуть - именно занимались. А ведь это самый обычный ребёнок. Могут ли себе позволить родители в наше время полностью посвящать время своим детям? А не оставлять их на произвол садиков,школ и окружения - которые формируют их...

Вот кстати более приятное интервью с этим здоровским пареньком и его отцом

были с детьми на выставке Роскосмоса ,с экскурсией, да вроде все движется у людей. и прожекты есть, и идеи, и выхлопы для человечества.

на этот вопрос мне кажется должен оивечать человек близкий этой области. Сейчас вообще с этим проблемы, люди считают себя знающими вот прям по всем вопросам. )

Последнее редактирование:
Не был бы нужен космос,то столько денег и других ресурсов не тратили бы на его изучение.

А кому нам? Человечеству очень нужен. Это связь, навигация, геодезия, геология, метеорология и пр. Пилотируемый, я считаю пока нужно приостановить. И конечно он нужен нашим правителям для распила денег. С праздником!!!

Да емуто лехко говарить а вот я сейчас мучеюсь из за того что ощибся с топиками и после етого даже извенился

Я так понимаю, что и Пушкин, и Ломоносов, и Архимед все были детьми индиго. Если дать людям жильё, пищу и свободу, завтра каждый второй ребёнок будет индиго.

Последнее редактирование:
Я хотел было запостить "убивай космотнафтав", но рука не поднялась в день космонавтики:)
:Dаккуратнее
ю.ж.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу