16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольга555,
$RC3RPVT.webp

Всем добрейшего утречка и отличненького денёчка!
28.08-не курила
сегодня не собираюсь

Салют, Грибы?!
#не курю ни во сне, ни наяву, @Деградант, @Надия Я @Roustique
Блиииин, у меня уже три дня идет период повышенного зажирания, надо спасти мою фигуру любой ценой:help:

Отметка: #некурю 29.08.2019. Очень рад, что перестал курить. Сейчас приболел (простуда). Так даже болеется позитивние))
Недавно мог быть мой личный некурительный Эверест - год на форуме. Пришел сюда после мутного периода регулярного вечернего бросания и где-то обеденного начинания. На форум попал когда просто искал счетчик некурения.

Сейчас просто не курю и получаю удовольствие от этого. Счетчик стал как-то нейтрально. Просто состояние.

Всем хорошего дня и уверенного завершения взлетки.

ты ж ушла в голодный обморок!? какое такое зажирание?
До восьми часов в нем была, а потом такое началось, макароны там всякие, салат с майонезом и другие извращения...
Но не курю, кушаю и не курю)

Отметка: #некурю 29.08.2019. Очень рад, что перестал курить. Сейчас приболел (простуда). Так даже болеется позитивние))
Недавно мог быть мой личный некурительный Эверест - год на форуме. Пришел сюда после мутного периода регулярного вечернего бросания и где-то обеденного начинания. На форум попал когда просто искал счетчик некурения.

Сейчас просто не курю и получаю удовольствие от этого. Счетчик стал как-то нейтрально. Просто состояние.

Всем хорошего дня и уверенного завершения взлетки.
Собственно поздравляю! Плохо, что приболел, но здорово, что не куришь! Отметил! :thumbup:

До восьми часов в нем была, а потом такое началось, макароны там всякие, салат с майонезом и другие извращения...
Но не курю, кушаю и не курю)
Я вчерась тоже ходил вокруг ведёрка майонеза и пытался сжечь его взглядом!)

Всем привет! Не курю... проснулась от того, что грибья перебирала... вчера во сне я их собирала...

Всем привет! Не курю... проснулась от того, что грибья перебирала... вчера во сне я их собирала...
Ирин, привет! Зато теперь при сборе грибов будешь сдержанней! :giggle: Отметил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: