16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик ставить, как я и говорила, только самой. Есть вариант зайти с другого устройства?
Завтра попробую с компа! Но если что, я с 5 августа начала, если что-то меняется - я напишу! Надеюсь, все же взлететь как все!

Конечно стартанем! Откладывать дальше некуда! Сейчас выпила корвалдина, вроде легче стало! А то места себе не находила!
себя можно подвести то ещё, но вот писят с лишним человеков -это не вариант..Поэтому мы тутА!!!

Привет! Да я здесь вроде как! Жду волшебного слова!
Счётчик гад,не ставится?Курить хоцца?Ирочка,всего 30 дней не курить,это же мелочь жизни)))Ты сможешь.В чем заключается твоя паника?

Дорогие мои
лисички, боровички
и прочие грибочки!!!
Напоминаю,что
с завтрашнего дня
ЕЖЕДНЕВНО
вы отмечаетесь, что не курите
ЗДЕСЬ.
Каждый день в этой теме вы пишете, что не курите.
Писать лучше так:
#не курю 05.08(каждый день своя дата) и укажите капитана или замов, тогда ваше сообщение не останется незамеченным.
Например,
#не курю 05.08 @Roustique @ZabijakA @Ольга555

Мы спатеньки. Всем спокойной ночи. Спала два часа сегодня всего, глазоньки залипают...

Завтра попробую с компа! Но если что, я с 5 августа начала, если что-то меняется - я напишу! Надеюсь, все же взлететь как все!
Больше общайся с нами и нервяк пройдет ,можешь на меня обязываться если чё)))

Счётчик гад,не ставится?Курить хоцца?Ирочка,всего 30 дней не курить,это же мелочь жизни)))Ты сможешь.В чем заключается твоя паника?
хоцца, перехоцца, сказала я себе три часа назад...Месяц, там глядишь второй.....эверест, етит- колотит....?

Какой то страх присутствует и нервозность! Бегала уже за последней сигареткой, как перед смертью! У меня вообще могла быть 1-2 в день и хватало, но ждала «момента»! А сегодня было три! Какая то одержимость! Сейчас вроде успокоилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: