16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без сахара это с ужасно вредными аспартамами? Они для диабетиков. А калории те же, если чо. Кабы не больше. Осторожнее.
Просветилась про аспартамы, едрен-матрена, за такие тыщи еще и отраву подсовывают:mad:, вот заразы:stomp:

Товарисчи грибы!
Есть предложение создать группу в вайбере для координации совместных действий команды в игровой и т.п. Желающие сгруппироваться могут поделиться своим номером в личном сообщении к менеджеру по подпольному общению - @Надия Я. Если вы не имеете представления как написать пользователю в личку, не стесняйтесь крикнуть об этом в раздевалке. @Надия Я самолично постучится к вам в личку.
Спасибо за внимание.

@Ольга555 Оленька, еще раз - не паникуй.
Все когда-то начинали.Немного поясню:
раздевалка - так между собой называют ту тему, где ты сейчас читаешь то, что я тебе написала и где мы все общаемся между собой.
С игровой освоишься чуть позже - если захочешь, никто обязывать не будет. А обязанности зама в первую очередь - поддерживать команду, общаться... С этим-то ты справишься прекрасно)))))

Товарисчи грибы!
Есть предложение создать группу в вайбере для координации совместных действий команды в игровой и т.п. Желающие сгруппироваться могут поделиться своим номером в личном сообщении к менеджеру по подпольному общению - @Надия Я. Если вы не имеете представления как написать пользователю в личку, не стесняйтесь крикнуть об этом в раздевалке. @Надия Я самолично постучится к вам в личку.
Спасибо за внимание.
Нет!!!!! Как показывает практика - тогда общение уходит в мессенджеры. Я против!

Я уже с лупой в магаз хожу.
А я дальше пошёл
p1.jpg

Лупу вставил на место левого стеклышка. Вот.

Блестящая идея))) Ну у тебя теперь огород есть, аспартам фри)))
Огород есть... лет через сто газон будет, если продолжим кажные две недели косить триммером... Пока просто целина... Та трава не вкусная, поверь. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread