16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, чо, у тебя тоже лето? Девочки, расскажите уже, к кому в этом году лето пришло? Кто себя хорошо вел весь год? :frantics: :frantics: :frantics:
Нету никакого лета, завтра опять плюс 13, а у меня первый корпоратив на новой работе:furious: Вместо того, чтобы надеть что-нибудь ослепительно-прекрасное и кое-что приоткрывающее, я попрусь в пальто ив САПОГАХ, хорошо не резиновых))))

Наташ, привет, т.е. ты
здесь же понимаешь что к чему? Откидывай свои страхи-понимаешь, что это всё отговорки ..Ведь некурящие они не толстенькие все...
Зато ты будешь здоровой, вкуснопахнущей мадам ?
Это да, я прям
Наташ, привет, т.е. ты
здесь же понимаешь что к чему? Откидывай свои страхи-понимаешь, что это всё отговорки ..Ведь некурящие они не толстенькие все...
Зато ты будешь здоровой, вкуснопахнущей мадам ?
Обязательно! Так и будет! Я настроена решительно! Просто заранее готовлюсь к тому, чтобы не заедать накаты

У меня ещё такой вопрос. Как писать с телефона. Может есть какая то версия или приложение. А то я тут туплю что то

Нету никакого лета, завтра опять плюс 13, а у меня первый корпоратив на новой работе:furious: Вместо того, чтобы надеть что-нибудь ослепительно-прекрасное и кое-что приоткрывающее, я попрусь в пальто ив САПОГАХ, хорошо не резиновых))))
Мдя...

У меня ещё такой вопрос. Как писать с телефона. Может есть какая то версия или приложение. А то я тут туплю что то
Я всегда с телефона. Так же как на сайте, просто компактнее все.

CAWFhqIu_vk.jpg

Так под пальто не одевай ничего и будешь ослепительна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread