Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И коленка и локоть и ладони, в мяча играли, перецепился и на плитку! Уже все обработала, и дала обезболивающее, коленку сильно содрал, остальное, так по мелочи!
Привет-привет всем! Да всё нормально. На меня находит каждый день желание покурить, в каких то определённых ситуациях, но они мимолетные ? я очень рада, что бросила, только жду как не в себя, 17 день, +3 кило ??♀️
Привет-привет всем! Да всё нормально. На меня находит каждый день желание покурить, в каких то определённых ситуациях, но они мимолетные ? я очень рада, что бросила, только жду как не в себя, 17 день, +3 кило ??♀️
Город небольшой, вся красота размещена в центре города. И вот с центра вам и решать: куда стартануть. Но для начала лучше найти ночлег, потому как одним днем не обойтись. Сейчас более дешевле снимать посуточно квартиры, если вы с семьей или веселой дружной кампанией, либо хостелы. Лучше заранее, конечно, но и такие, как мы, "А, поехали?", не останутся на улице.
Теперь предлагаю отправится на Валаам.
О Валааме много и долго можно говорить. Говорят, хоть кто раз побывал, будет туда тянуть всю жизнь. Наверно, поэтому меня Ладогу на Валаам не пускает. Итак зависимостей много.
"Есть в русской земле обители, чей дивный свет влечет к себе паломников со всего мира: Троице-Сергиева лавра, Оптина Пустынь, Дивеево... В этом ряду Валаам занимает особое место. Окруженный со всех сторон водой, удаленный от мирской суеты он словно создан для тихой, созерцательной иноческой жизни.
Расположенный в северной части Ладожского озера, в 22 км от материка, Валаамский архипелаг насчитывает около 50 островов общей площадью 36 кв. км, самый крупный из них - остров Валаам (27,8 кв. км.), рядом с ним расположены о. Скитский, о. Предтеченский, о. Емельяновский и еще множество малых островов. Расстояние до ближайшего карельского города Сортавала (старое название Сердоболь) - 42 км, до Приозерска - около 60 км, до Санкт-Петербурга - более 220 км. "
( официальный сайт Валаамского монастыря)