16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня первый самый раз сработало, хотя я не верила. Вот совсем. Просто искала способ справиться с психикой во время бросания, готовила почву, инфу собирала. Послушала половину и вроде забыла. Один раз жеж тока... А послезавтра все. Как отрубило. И курить желания не было. Было страшно, ждала накатов, но их не было. Я три месяца не курила. И среди курящих не тянуло. Парадокс какой то. Но говорят каждый способ срабатывает один раз. Думаю может еще раз прокатит?
один раз слушать или можно несколько дней подряд?

У меня первый самый раз сработало, хотя я не верила. Вот совсем. Просто искала способ справиться с психикой во время бросания, готовила почву, инфу собирала. Послушала половину и вроде забыла. Один раз жеж тока... А послезавтра все. Как отрубило. И курить желания не было. Было страшно, ждала накатов, но их не было. Я три месяца не курила. И среди курящих не тянуло. Парадокс какой то. Но говорят каждый способ срабатывает один раз. Думаю может еще раз прокатит?
Конечно, послушай! А то, что я скидывала, это Эриксоновский гипноз, вводит человека в легкий транс, записывается инфа в подсознание.

Натусь, вот чую я, что у меня такая же фигня. Дискомфорт жестокий. Даже масяжик не помогает... Тушка ноет и болит. Я тоже наверное завтра ныть буду. Или спать.
Нашла свои записи первых трёх недель.... ббрррр... ещё раз такое не переживу.
Болел желудок, мучила изжога, ныла грудь, одышка жуткая была... и при этом маята моральная.
Временами впору было удавиться - такое паршивое состояние... и мысли, мысли - покурить и полегчает...
Сначала просто терпела, а потом нашла этот форум.
Есть одна ссылка от Володи Файба. Сейчас поищу. Очень мне помогла договариваться с собственными мозгами.

Вот, это из моего дневника.
http://kladun.livejournal.com/244027.html.

Если очень захотелось покурить - мы что делаем? Начинаем себя убеждать - держись, борись.
А я воспользовалась сегодня советом из вышеприведенной публикации:
Не надо сопротивляться. Просто скажи себе " да, хочу курить". Смешно до слез, но как только я констатировала факт, желание исчезло. Попробовала несколько раз за вечер. Помогает!

Последнее редактирование:
Доброе
@Радость , @Мелехов и @M-2019 друзья, нет от вас вестей, а мы все ждем "волшебное слово" про некурю!
smile197.gif
#не курю 06 августа 2019
Ура??????????????????????????????? грибы рулят?????

Доброе
#не курю 06 августа 2019
Ура??????????????????????????????? грибы рулят?????
Насилу вырвал нашего Михайлу из цепких лап "Ягодного коктейля!" :starwars: Ты ж Миш и нас не забывай! Ёжедневно!

Наоборот, безалкогольный. В небухашке он тусит параллельно! Молоток!
а, там где я,что ли? ягодки... конечно, молоток.
ну, Юрий наставник, я тут тусю, он там... баланс..
а я там зам.главы))))))))))))))

а, там где я,что ли? ягодки... конечно, молоток.
ну, Юрий наставник, я тут тусю, он там... баланс..
а я там зам.главы))))))))))))))
Я по следу прост шел Нашего Пуха. Там нашелся))

Болел желудок, мучила изжога, ныла грудь, одышка жуткая была... и при этом маята моральная.
Временами впору было удавиться - такое паршивое состояние... и мысли, мысли - покурить и полегчает...
Есть одна ссылка от Володи Файба. Сейчас поищу. Очень мне помогла договариваться с собственными мозгами.

Если очень захотелось покурить - мы что делаем? Начинаем себя убеждать - держись, борись.
Не надо сопротивляться. Просто скажи себе " да, хочу курить". Смешно до слез, но как только я констатировала факт, желание исчезло. Попробовала несколько раз за вечер. Помогает!
А как иногда никотин помогает думать! Сидишь, бывало, пишешь сложное письмо контрагенту. И вот надо кратко и доходчиво донести свою позицию - чтобы достаточно твёрдо, но чтобы такая твёрдость не оскорбляла получателя. И так, и сяк: набиваешь и удаляешь один за другим разные варианты. То получается как будто ты оправдываешься, то как будто хамишь, а то вроде и всё по делу, но слишком много букв. Бьёшься, пыжишься - а всё одно: не выходит ни фига. Наконец плюнешь, пойдёшь курить. Когда скурил примерно треть сигареты, мыслями возвращаешься к злосчастному письму и обнаруживаешь, что столь разные и трудносовместимые идеи, которые в письмо нужно втиснуть, начали как-то аккуратно и компактно друг к другу укладываться. На середине сигареты внутренний голос каг бэ добродушно-снисходительно тебе говорит: "Да вот как надо-то!", и ты понимаешь, что нужный вариант найден, что всё оказалось просто. Настроение мигом улучшается и ты говоришь себе: "Какой же я всё-таки умный!" :) А кто помог?! Правильно: спасибо тебе, дружище никотин, в очередной раз выручил! Дружище никотин скромно мнётся, типа "Да ладно, пустяки же". Он вообще парень невыпендрёжный :)

Никотин не помогает думать. когда час или два не покуришь начинается ломка. Это она мешает думать. А потом покурил . Снял ломку и все чудо никотин помог думать( хотя он же сам и помешал вначале) а иногда просто нужно отдохнуть чтобы мысли сложились в красивую форму. Имхо

Без
что за ягодный коктейль??? алкогольный, что ли????
алкогольный мараффон. Да я целый день на работе. Открою интернет . На 5 мин . И побежал дальше работатть. Везде столько интерессного??

@33irinka, вышла на сайт с программами, прочитала, огромное спасибо тебе за инфо!:kiss: Как специалист скажу, что да, это действенно, так как здесь нет чуда, есть только чистая физика - влияние на мозг ритмами в определенной частоте. Вообще, именно музыкотерапия применяется издревле. В 20 веке появились исследования, доказывающие влияние музыки на соматическое состояние человека, но это на западе и в Америке. Например, женщинам, которые регулярно слушали Моцарта во время беременности, не требовалась анестезия. Все, ушла спать и слушать?

Спасибо! Утащил в закладки, почитаю!

@33irinka, вышла на сайт с программами, прочитала, огромное спасибо тебе за инфо!:kiss: Как специалист скажу, что да, это действенно, так как здесь нет чуда, есть только чистая физика - влияние на мозг ритмами в определенной частоте. Вообще, именно музыкотерапия применяется издревле. В 20 веке появились исследования, доказывающие влияние музыки на соматическое состояние человека, но это на западе и в Америке. Например, женщинам, которые регулярно слушали Моцарта во время беременности, не требовалась анестезия. Все, ушла спать и слушать?
Спокойной ночи, моя хорошая.

Ириш, мне когда обезбаливающие таблетки не помогали, слушала программу его, засыпала и больше боль не беспокоила. А релаксы там есть, с мурчанием котика, с ливнем, особенно с океаном и криками чаек... Вообще суперские. Мозги по подухе растекаются. А полноценный отдых чета там минут за 20 чтоли, так вообще вынос мозга. Когда заснуть не можешь, просто спасение. И спишь вроде мало, а отдохнешь как за ночь.
Главное, чтоб на пользу! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: