16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радость

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня первый самый раз сработало, хотя я не верила. Вот совсем. Просто искала способ справиться с психикой во время бросания, готовила почву, инфу собирала. Послушала половину и вроде забыла. Один раз жеж тока... А послезавтра все. Как отрубило. И курить желания не было. Было страшно, ждала накатов, но их не было. Я три месяца не курила. И среди курящих не тянуло. Парадокс какой то. Но говорят каждый способ срабатывает один раз. Думаю может еще раз прокатит?
один раз слушать или можно несколько дней подряд?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
У меня первый самый раз сработало, хотя я не верила. Вот совсем. Просто искала способ справиться с психикой во время бросания, готовила почву, инфу собирала. Послушала половину и вроде забыла. Один раз жеж тока... А послезавтра все. Как отрубило. И курить желания не было. Было страшно, ждала накатов, но их не было. Я три месяца не курила. И среди курящих не тянуло. Парадокс какой то. Но говорят каждый способ срабатывает один раз. Думаю может еще раз прокатит?
Конечно, послушай! А то, что я скидывала, это Эриксоновский гипноз, вводит человека в легкий транс, записывается инфа в подсознание.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Натусь, вот чую я, что у меня такая же фигня. Дискомфорт жестокий. Даже масяжик не помогает... Тушка ноет и болит. Я тоже наверное завтра ныть буду. Или спать.
Нашла свои записи первых трёх недель.... ббрррр... ещё раз такое не переживу.
Болел желудок, мучила изжога, ныла грудь, одышка жуткая была... и при этом маята моральная.
Временами впору было удавиться - такое паршивое состояние... и мысли, мысли - покурить и полегчает...
Сначала просто терпела, а потом нашла этот форум.
Есть одна ссылка от Володи Файба. Сейчас поищу. Очень мне помогла договариваться с собственными мозгами.

Вот, это из моего дневника.
http://kladun.livejournal.com/244027.html.

Если очень захотелось покурить - мы что делаем? Начинаем себя убеждать - держись, борись.
А я воспользовалась сегодня советом из вышеприведенной публикации:
Не надо сопротивляться. Просто скажи себе " да, хочу курить". Смешно до слез, но как только я констатировала факт, желание исчезло. Попробовала несколько раз за вечер. Помогает!

Последнее редактирование:

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Доброе
@Радость , @Мелехов и @M-2019 друзья, нет от вас вестей, а мы все ждем "волшебное слово" про некурю!
smile197.gif
#не курю 06 августа 2019
Ура??????????????????????????????? грибы рулят?????

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Доброе
#не курю 06 августа 2019
Ура??????????????????????????????? грибы рулят?????
Насилу вырвал нашего Михайлу из цепких лап "Ягодного коктейля!" :starwars: Ты ж Миш и нас не забывай! Ёжедневно!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Наоборот, безалкогольный. В небухашке он тусит параллельно! Молоток!
а, там где я,что ли? ягодки... конечно, молоток.
ну, Юрий наставник, я тут тусю, он там... баланс..
а я там зам.главы))))))))))))))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а, там где я,что ли? ягодки... конечно, молоток.
ну, Юрий наставник, я тут тусю, он там... баланс..
а я там зам.главы))))))))))))))
Я по следу прост шел Нашего Пуха. Там нашелся))

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Болел желудок, мучила изжога, ныла грудь, одышка жуткая была... и при этом маята моральная.
Временами впору было удавиться - такое паршивое состояние... и мысли, мысли - покурить и полегчает...
Есть одна ссылка от Володи Файба. Сейчас поищу. Очень мне помогла договариваться с собственными мозгами.

Если очень захотелось покурить - мы что делаем? Начинаем себя убеждать - держись, борись.
Не надо сопротивляться. Просто скажи себе " да, хочу курить". Смешно до слез, но как только я констатировала факт, желание исчезло. Попробовала несколько раз за вечер. Помогает!
А как иногда никотин помогает думать! Сидишь, бывало, пишешь сложное письмо контрагенту. И вот надо кратко и доходчиво донести свою позицию - чтобы достаточно твёрдо, но чтобы такая твёрдость не оскорбляла получателя. И так, и сяк: набиваешь и удаляешь один за другим разные варианты. То получается как будто ты оправдываешься, то как будто хамишь, а то вроде и всё по делу, но слишком много букв. Бьёшься, пыжишься - а всё одно: не выходит ни фига. Наконец плюнешь, пойдёшь курить. Когда скурил примерно треть сигареты, мыслями возвращаешься к злосчастному письму и обнаруживаешь, что столь разные и трудносовместимые идеи, которые в письмо нужно втиснуть, начали как-то аккуратно и компактно друг к другу укладываться. На середине сигареты внутренний голос каг бэ добродушно-снисходительно тебе говорит: "Да вот как надо-то!", и ты понимаешь, что нужный вариант найден, что всё оказалось просто. Настроение мигом улучшается и ты говоришь себе: "Какой же я всё-таки умный!" :) А кто помог?! Правильно: спасибо тебе, дружище никотин, в очередной раз выручил! Дружище никотин скромно мнётся, типа "Да ладно, пустяки же". Он вообще парень невыпендрёжный :)

Никотин не помогает думать. когда час или два не покуришь начинается ломка. Это она мешает думать. А потом покурил . Снял ломку и все чудо никотин помог думать( хотя он же сам и помешал вначале) а иногда просто нужно отдохнуть чтобы мысли сложились в красивую форму. Имхо

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Без
что за ягодный коктейль??? алкогольный, что ли????
алкогольный мараффон. Да я целый день на работе. Открою интернет . На 5 мин . И побежал дальше работатть. Везде столько интерессного??

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
@33irinka, вышла на сайт с программами, прочитала, огромное спасибо тебе за инфо!:kiss: Как специалист скажу, что да, это действенно, так как здесь нет чуда, есть только чистая физика - влияние на мозг ритмами в определенной частоте. Вообще, именно музыкотерапия применяется издревле. В 20 веке появились исследования, доказывающие влияние музыки на соматическое состояние человека, но это на западе и в Америке. Например, женщинам, которые регулярно слушали Моцарта во время беременности, не требовалась анестезия. Все, ушла спать и слушать?

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Спасибо! Утащил в закладки, почитаю!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@33irinka, вышла на сайт с программами, прочитала, огромное спасибо тебе за инфо!:kiss: Как специалист скажу, что да, это действенно, так как здесь нет чуда, есть только чистая физика - влияние на мозг ритмами в определенной частоте. Вообще, именно музыкотерапия применяется издревле. В 20 веке появились исследования, доказывающие влияние музыки на соматическое состояние человека, но это на западе и в Америке. Например, женщинам, которые регулярно слушали Моцарта во время беременности, не требовалась анестезия. Все, ушла спать и слушать?
Спокойной ночи, моя хорошая.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириш, мне когда обезбаливающие таблетки не помогали, слушала программу его, засыпала и больше боль не беспокоила. А релаксы там есть, с мурчанием котика, с ливнем, особенно с океаном и криками чаек... Вообще суперские. Мозги по подухе растекаются. А полноценный отдых чета там минут за 20 чтоли, так вообще вынос мозга. Когда заснуть не можешь, просто спасение. И спишь вроде мало, а отдохнешь как за ночь.
Главное, чтоб на пользу! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)