это я к вам прибежала))))Надюш, ты куда это на ночь глядя побежала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это я к вам прибежала))))Надюш, ты куда это на ночь глядя побежала?
Ням!Посмотреть вложение 972675
проставляюсь за должность))))
вот что делает с людьми хороший аттестат и блат,в первую очередь)))
Аааа... тогда другое дело! Как самочувствие? Как доча?это я к вам прибежала))))
Молодцы, команда!Плод коллективного творчества!
Ром, может аватарку поставь? Веселее будет.Молодцы, команда!
долго пришлось искать короткое обзорное видео... фильмы на ютубе по несколько частей да полтора часа..
Валаам заслуживает этого))))
Псилоцибины рулят!Молодцы, команда!
Пока все более-менее. Подробнее станет известно к концу недели. Держимся друг за дружку и не унываем!Расскажите, плз., все держатся? Никто не сорвался?
В игровую ещё забегай)))щас буду опаздывать на 6 страниц,но скажу- так красиво всё рассказано,спасибо)))
Пытался мухомор загрузить, но что-то с телефона не получается.Ром, может аватарку поставь? Веселее будет.
Спокойной ночи!Пойду под одеялко. Может усну. Всем спокойной ночки!
Почитываю вас, когда минутка выдается. ПомогаетПока все более-менее. Подробнее станет известно к концу недели. Держимся друг за дружку и не унываем!
Иннусь, а ты тока проснулась? Или в игровой была? Не собираешься еще баеньку?Спокойной ночи!
Спокойной, Иринка!Пойду под одеялко. Может усну. Всем спокойной ночки!
А еще больше помогает, когда общаешься. Отвлекаешься.Почитываю вас, когда минутка выдается. Помогает
Абсолютно согласна, Михаил. Знакомо до последнего слова.А как иногда никотин помогает думать! Сидишь, бывало, пишешь сложное письмо контрагенту. И вот надо кратко и доходчиво донести свою позицию - чтобы достаточно твёрдо, но чтобы такая твёрдость не оскорбляла получателя. И так, и сяк: набиваешь и удаляешь один за другим разные варианты. То получается как будто ты оправдываешься, то как будто хамишь, а то вроде и всё по делу, но слишком много букв. Бьёшься, пыжишься - а всё одно: не выходит ни фига. Наконец плюнешь, пойдёшь курить. Когда скурил примерно треть сигареты, мыслями возвращаешься к злосчастному письму и обнаруживаешь, что столь разные и трудносовместимые идеи, которые в письмо нужно втиснуть, начали как-то аккуратно и компактно друг к другу укладываться. На середине сигареты внутренний голос каг бэ добродушно-снисходительно тебе говорит: "Да вот как надо-то!", и ты понимаешь, что нужный вариант найден, что всё оказалось просто. Настроение мигом улучшается и ты говоришь себе: "Какой же я всё-таки умный!" А кто помог?! Правильно: спасибо тебе, дружище никотин, в очередной раз выручил! Дружище никотин скромно мнётся, типа "Да ладно, пустяки же". Он вообще парень невыпендрёжный
Никотин не помогает думать. когда час или два не покуришь начинается ломка. Это она мешает думать. А потом покурил . Снял ломку и все чудо никотин помог думать( хотя он же сам и помешал вначале) а иногда просто нужно отдохнуть чтобы мысли сложились в красивую форму. Имхо
Я почти сплю.Были дела домашние .И в игровой бываю)Иннусь, а ты тока проснулась? Или в игровой была? Не собираешься еще баеньку?