16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо, я как то на одной работе так же под столом вязала, главное не попасться... сыну джемпер связала, не заметила как. Потом расслабилась, на ирландское кружево перешла. Хоть время нашла чем убить.:D
Меня не осуждают, если палят))) Знают, что работа то есть, то нет, но я себя соблюдаю все равно))) Вяжу пледик.
В прошлый раз курить с вышивкой крестом бросала, очень отвлекает

Ну противно же курить под алко ))) Ещё больше пьянеешь и плохо потом.Пить так пить ,курить так курить,любить так любить.))) Лучше все отдельно!
Мне всегда так... Я если пью, то не курю)))) Так что пью спокойно)))

Сейчас в игровой тишина, попробуй Иришка, сначала же трудно, потом втягиваешься)))) Тем паче, что судоку разгадываешь))))
Судоку не очень получается. У меня они писихоз будят. :D

Ир, а у вас разве не вернулось? У нас хотя бы солнышко сегодня...
Так солнышко, да. А дома махровый халатик... Думаешь на улице теплее? Открыть окно и погреться?

Меня не осуждают, если палят))) Знают, что работа то есть, то нет, но я себя соблюдаю все равно))) Вяжу пледик.
В прошлый раз курить с вышивкой крестом бросала, очень отвлекает
ООО... пледик... Он же большой и тяжелый... Ты крючком или спицами? Как ты его под столом ворочаешь?

тогда что есть японский кроссворд?)))) я только судоку знаю)))
Ну вот как то так. Есть ЧБ и цветные. У мня на них мозг отдыхает, почти как вышивка крестом.
1565162968607.png

ООО... пледик... Он же большой и тяжелый... Ты крючком или спицами? Как ты его под столом ворочаешь?
Вяжу полосы из десяти петель сегментами 15 на 20 рядов в каждом на спицах. Полоски удобно вязать, они маленькие и легкие))) А вот когда их станет пийсят, соединю все в большое полотно))) IMG20190807103049.jpg

Ребята, пошлите играть. игра простая, расшифровываем последнее слово последнего ответа. Обязательно жать на кнопку "ответить". Если вас опередили, необходимо свой ответ удалить. Два дня шли первые, сейчас проигрываем - ну жалко ведь потраченного времени и сил.....

Вяжу полосы из десяти петель сегментами 15 на 20 рядов в каждом на спицах. Полоски удобно вязать, они маленькие и легкие))) А вот когда их станет пийсят, соединю все в большое полотно))) Посмотреть вложение 972852
Ух ты... Любопытненько... Потом покажешь, как оно будет?
А это Ирландское кружево. Было интересно посмотреть, что получится. Тоже каждая фигулька отдельная, Потом на выкройке сетка вяжется.
IMG_20181124_163652[1].jpg

Ух ты... Любопытненько... Потом покажешь, как оно будет?
А это Ирландское кружево. Было интересно посмотреть, что получится. Тоже каждая фигулька отдельная, Потом на выкройке сетка вяжется.
Посмотреть вложение 972854
Ок.
Роскошно у тебя получилось:inlove: Ты уже забросила это дело, или продолжаешь?
Если нет, то хватит уже генералить и садись ваять ирландскую прелесть:D

Добрый день, грибы! Я восстал из спящих.
На капитанском мостике имеют место быть небольшие кадровые движения. На должность заместителя капитана приказом по грибной поляне назначена матёрая позитивщица, закоренелая бросальщица, гвардии-сова @Надия Я:) Прошу любить и жаловать!
Теперь в своих отметках о не курении указывайте любого из @ZabijakA, @Надия Я, @Roustique. Либо всех троих оптом.

Ок.
Роскошно у тебя получилось:inlove: Ты уже забросила это дело, или продолжаешь?
Если нет, то хватит уже генералить и садись ваять ирландскую прелесть:D
Да лежит это все потом, новое, потом раздавать начинаю. Не ношу я таких изысков... Некуда жеж... Окна в деревне красить и в старых жинсах норм. :D :D :D Я подсела сейчас на плетение из бумажной лозы. Надо чето придумать нужное, пока идей нет. Осенит, так сяду плести. Вышивку всю переделала, Никак не доделаю бонсай из бисера. Бисер в магазе, того, что надо никак не куплю. Так и лежит. Одуваны делала такие. Это из инета фотка. У меня чучуть другие получились.
Одуванч. Бисер.jpg

Добрый день, грибы! Я восстал из спящих.
На капитанском мостике имеют место быть небольшие кадровые движения. На должность заместителя капитана приказом по грибной поляне назначена матёрая позитивщица, закоренелая бросальщица, гвардии-сова @Надия Я:) Прошу любить и жаловать!
Теперь в своих отметках о не курении указывайте любого из @ZabijakA, @Надия Я, @Roustique. Либо всех троих оптом.
Доброго дня, капитан!!
Рустам, а попроси команду в игровую еще зайти, а? Авторитетом, так скажем, подтолкни, а?))))
Нади, поздравляем с назначением!!!!!)))

Да лежит это все потом, новое, потом раздавать начинаю. Не ношу я таких изысков... Некуда жеж... Окна в деревне красить и в старых жинсах норм. :D :D :D Я подсела сейчас на плетение из бумажной лозы. Надо чето придумать нужное, пока идей нет. Осенит, так сяду плести. Вышивку всю переделала, Никак не доделаю бонсай из бисера. Бисер в магазе, того, что надо никак не куплю. Так и лежит. Одуваны делала такие. Это из инета фотка. У меня чучуть другие получились.
Посмотреть вложение 972858
Ириш, обалдеть! Вот это мастерство!
Привет, рукодельница:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread