16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
а дела мои не очень....мне жаль, но я курю, видимо погорячилась я, не могу пока обрубить. Но я обязательно буду бороться, я всё равно просто так не сдамся. Теперь, придя на форум у меня появились инструменты, главное правильно воспользоваться ими. У меня появился реальный шанс. Я не имею права упускать его.
Ребята, всем желаю удачи в этом непростом, но очень нужном деле!
Линочка, не огорчайся. Главное ты осознаешь, что тебе это нужно! Через месяц будет еще взлетка, либо ты можешь вне команды факультативно вместе снами пробовать бросать. Главное не махнуть на себя рукой и верить в свои силы. Ну и готовиться:)

Еще, подскажите, пжл, как убрать счетчик. Ведь он не правильный
Вверху твой ник, кликни по нему и в менюшке выбери "подпись" он там. Просто удалить и сохранить изменения.

Привет всем!
а дела мои не очень....мне жаль, но я курю, видимо погорячилась я, не могу пока обрубить. Но я обязательно буду бороться, я всё равно просто так не сдамся. Теперь, придя на форум у меня появились инструменты, главное правильно воспользоваться ими. У меня появился реальный шанс. Я не имею права упускать его.
Ребята, всем желаю удачи в этом непростом, но очень нужном деле!
Привет,попытка не пытка Удачи в будущем,долго не тяни и бросай!

Имеем честь сообщить, что по прежнему не курим, чего и вам всем желаем.
Здорово, конечно! Только мы отмечаемся каждый день. Пишем дату и слова "не курю". Не курил все три дня 5, 6, и 7?

Товарисчи! Такой вопрос - кто-нибудь школу прогуливал будучи школьником? Подолгу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread