16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
через месяц ужо 18 будет)
Понятно... Значит почти взрослая... А я вон с мелкой проснулась ужо... Мы сами не знаем почему... спали-спали... потом бац, обе как по команде проснулись и хоть глаза коли - не хотим спать больше... я вон решила поесть пока приготовить на завтра

Понятно... Значит почти взрослая... А я вон с мелкой проснулась ужо... Мы сами не знаем почему... спали-спали... потом бац, обе как по команде проснулись и хоть глаза коли - не хотим спать больше... я вон решила поесть пока приготовить на завтра
а доча что делать будет?)) Тоже, наверно, на каникулах поздно ложиться?

а доча что делать будет?)) Тоже, наверно, на каникулах поздно ложиться?
а она пошла спать, а я дожариваю, мне еще минут 15 остаалось и тоже попробую заснуть... что-то не спится

а она пошла спать, а я дожариваю, мне еще минут 15 остаалось и тоже попробую заснуть... что-то не спится
Попробуй эту шепталку, когда ляжешь.. Меня тогда @lesenok87 Леночка просто спасла этим видео.. Леночка, спасибо моя хорошая!!! :676866858: :676866858: :676866858:

Советовали не мне, а залип с телефоном у уха я....
ой, у нее еще есть мужская стрижка и мужская примерочная....
А если серьезно, мне очень помогали.., но щас то я высыпаюсь в отпуске, конечно..
А слухать надо через наушники)))

ой, у нее еще есть мужская стрижка и мужская примерочная....
А если серьезно, мне очень помогали.., но щас то я высыпаюсь в отпуске, конечно..
А слухать надо через наушники)))
В смысле она стрижет кого-то и шепчет?

0a63407aa5ef4086bf81cff62629ebfd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: