Ты что?))Говорят ,например,с Альцгеймер ом если попал в больницу,то труп.Укольчики ,чтоб не буянили и от них они быстрее того.
Я в Германии живу))
Тут немного другие условия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что?))Говорят ,например,с Альцгеймер ом если попал в больницу,то труп.Укольчики ,чтоб не буянили и от них они быстрее того.
Отойду ненадолгоНа форуме с тобой)))
Лена, как ты выдерживаешь все время ночные...Я работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями.
Я медсестра.
Вот только всех уложила в люлю.
Таблетки, уколы...уход...
У нас 74пациента и нас двое на смене
У нас слово пациентов закон.независимо от заболевания. Я насильно даже таблетку не даюТы что?))
Я в Германии живу))
Ясно,там страховки у всех видимо.Уровень жизни другой .Ты что?))
Я в Германии живу))
Далеко не уходиОтойду ненадолго
А у вас не расписываются пациенты перед назначением лечения?У нас слово пациентов закон.независимо от заболевания. Я насильно даже таблетку не даю
Тут всё другое...И людям без достатка государственного доплачивает.Ясно,там страховки у всех видимо.Уровень жизни другой .
В скважину?)А тебе фоткать можно,жутко интересноОтойду ненадолго
У меня пациенты часто имени своего не знаютА у вас не расписываются пациенты перед назначением лечения?
я еще на кухне. У меня седня был разгрузочный день... да...Я в кроватке )
Помню один еврей уехал в Германию ,приехав на родину в гости,сказал,нафига ему работать,пособие платят же и ему хватает.Тут всё другое...И людям без достатка государственного доплачивает.
18летЛена, как ты выдерживаешь все время ночные...
ночь работаешь и потом сколько отдыхаешь?18лет
У меня свекровь с Альцгеймераом ,пролежала года три и всеУ меня пациенты часто имени своего не знают
Холодник если туда ещё свеклу добавить,можно маринованнуюя еще на кухне. У меня седня был разгрузочный день... да...
никак не вспомню как называет кефир с огурцами и зеленью... не окрошка.. не..
Я русская)))У меня другие понятия.но так то так...У нас дорогие квартиры.Помню один еврей уехал в Германию ,приехав на родину в гости,сказал,нафига ему работать,пособие платят же и ему хватает.
Соболезную, ИнночкаУ меня свекровь с Альцгеймераом ,пролежала года три и все
платили вроде 800 ,если не ошибаюсьЯ русская)))У меня другие понятия.но так то так...У нас дорогие квартиры.
Двушку снять,до 800евро в месяц...налоги...остаётся действительно не так много. Может он и прав
Хорошо не я ее смотрела,а дочь.Я бы не смогла не морально ,не физически.Соболезную, Инночка