16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Не курю 08. 08. 2019. Сегодня приснилось как я закурил, очень расстроился во сне. Проснулся, понял, что это был всего лишь сон, но осадок остался.

Ранняя пташка)))) Не спится?)))
На работу собираюсь. А перед работой, на стройку заехать нужно, рабочим деньги и продукты отвезти, (дом строим), потом к адвокату заехать, потом на работу.

Доброе утро. Не курю 08. 08. 2019. Сегодня приснилось как я закурил, очень расстроился во сне. Проснулся, понял, что это был всего лишь сон, но осадок остался.
А мне когда такие сны снятся, я с утра наоборот радуюсь что не курящий.

Доброе утро,Виктор.А хочется курить ещё ?

Доброе утро, Витюш! Хорошо, что это только сон и что расстроился, значит установка четкая сидит - не курить)))

К сожалению не шепну. Как раз в понедельник то я и пошла по кривой дорожке? Сегодня начну снова бороться
Получается, что не не во взлетке((( Идешь тогда с нами факультативно?))))

Привет,Светик! Я ещё сплю)))Обычно я сплю до обеда))иногда специально рано встаю,чтобы уснуть лучше)
А у меня сегодня тяжелый день: приемка школы... СЭС, пожарники и прочая дребедень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: