16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я щас мигом вас догоню,минут 30 мне дайте..
на лайки и комменты..
Заодно ффсех отметиффшихся проверю,
а то мальчишки наверно ужо под-шафэ...

:rofl: тысматри чо Рустика животворящие призывы творят! Тич ми!
Юрий, лови, начни с этой
1011541961.jpg

Оксаночка!!!
щас буду ругацца....
если ты того..
я у вчера своему мозгу рассказывала,какие иногда хорошие бывают мозги,без припудривания.....

Доброе утро, грибята!
Четверг, однако! Работающим - успехов в работе! Отдыхающим - отдыхать хорошо и не присоединятся к работающим! Всем - не курить!
А в ознаменование 100 дней собственного некурения я накрыл поляну:) Приятного аппетита!
116542.jpg
чё нить осталось ищо??
а то я не успела утром))

Окси,а как же ругачка с мозгом????
неужели он тебя победит??
не сдавайся!!! :676866858:
Я поняла, что нужно не ругаться с мозгом, а переключаться. Во всех планах..
То есть у меня было такое, что копиться копиться, а потом раз и я срываюся криками на дочу ? . И мучает совесть, типа покури, чтобы быть спокойней...Спросила у Сергея, как же быть в таких случаях. Он пояснил, что не нужно копить, а нужно переключать.
Чем больше ругаешься с мозгом, тем хуже. Нужно занимать себя и не обращать на него внимания:wavespin:

Вообщем всё очень замечательно:thumbsup: И настроение и вообще жизнь прекрасна:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И я не курю 15.08.19г :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Чьорт... Пока под спойлер не глянул не мог представить о чем речь. Нет, пока не испытывал? Нужно гаркнуть?
:thumbsup:

гаркни,шоб задания потыкали...))))
заодно посмотри,работает ли?:wub:

Я поняла, что нужно не ругаться с мозгом, а переключаться. Во всех планах..
То есть у меня было такое, что копиться копиться, а потом раз и я срываюся криками на дочу ? . И мучает совесть, типа покури, чтобы быть спокойней...Спросила у Сергея, как же быть в таких случаях. Он пояснил, что не нужно копить, а нужно переключать.
Чем больше ругаешься с мозгом, тем хуже. Нужно занимать себя и не обращать на него внимания:wavespin:

Вообщем всё очень замечательно:thumbsup: И настроение и вообще жизнь прекрасна:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И я не курю 15.08.19г :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
т.е. у вас теперь отдельная жизнь?- у мозга своя? у тебя своя?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: