16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Valigyrskaua Привет! как настрой?
При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде.

Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Отмечается тоже ежедневно словом "думаю".
Если твердо решил и не курит, то переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе - все, на выход
Доброго всем воскресения! Настроение отличное! Не курю, чувствую себя хорошо, спасибо большое ?. Курить не собираюсь и не хочу, хватит себя мучать. Думаю, что пора поставить счётчик, но почему то не могу разобраться. Чтоб больше мотивации было #. Решила, что сорвалась и сорвалась, и иду дальше. Но ломка в первый вечер была, хотя курила только сутки, настроение домашним попортила! Вроде бы успокоилась, сейчас все хорошо, но я воооружена

Доброго всем воскресения! Настроение отличное! Не курю, чувствую себя хорошо, спасибо большое ?. Курить не собираюсь и не хочу, хватит себя мучать. Думаю, что пора поставить счётчик, но почему то не могу разобраться. Чтоб больше мотивации было #. Решила, что сорвалась и сорвалась, и иду дальше. Но ломка в первый вечер была, хотя курила только сутки, настроение домашним попортила! Вроде бы успокоилась, сейчас все хорошо, но я воооружена
Привет! Вот и здорово! Ты там в выходе не засиживайся, бросила, значит просись в Шанс! Там курить ну никак нельзя :)

Здравствуйте, будьте здоровыми, веселые грибочки!:kiss:
Вы замечательные! Дружные, стойкие, упёртые в стремлении к победе!
Ваши достижения - залог будущей жизни, свободной от сигарет.
От души поздравляю вас с уже достигнутыми целями и желаю новых свершений.
AE6984FF-721B-4B12-B888-9580C8D8BBE9.webp

Здравствуйте, будьте здоровыми, веселые грибочки!:kiss:
Вы замечательные! Дружные, стойкие, упёртые в стремлении к победе!
Ваши достижения - залог будущей жизни, свободной от сигарет.
От души поздравляю вас с уже достигнутыми целями и желаю новых свершений.Посмотреть вложение 985088
Спасибо, Наташенька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: