Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)) в какой-то сказке детской баьуля внучке по любовь рассказывала и в оконцовке говорит "А Ванюшу моего на войне пушкой убило".... Вот прям впечаталась в память ента ейная фраза))
Я тока про любофф помню, и то, что Машков хорошо сыграл, и я плакала ещё в конце?, надо пересмотреть, а так их отправили на задание и весь сюжет выполнение этого задания и любофф?
Я тока про любофф помню, и то, что Машков хорошо сыграл, и я плакала ещё в конце?, надо пересмотреть, а так их отправили на задание и весь сюжет выполнение этого задания и любофф?
Это он же. Его на зиму одевают. Это у них комар-нефтяник...
Памятник комару-нефтянику установлен честь геологов и нефтяников, которые шли среди непролазной тайги, которая кишит комарами и находили необходимую стране нефть, это дань уважения всем ветеранам нефтяной промышленности и тем, кто каждый день обеспечивает добычу черного золота. Также комар изображает обилие нефти на севере и компании, которые высасывают ее из земли.