16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в конец сломалась... как нет?
сгорела в том году, красавица.... 10 августа завтра как год ее нет... трагедия страшная, правда... Вот словами не передать, насколько она была очаровательной...
inx960x640.jpg

Это он же. Его на зиму одевают. Это у них комар-нефтяник...

Памятник комару-нефтянику установлен честь геологов и нефтяников, которые шли среди непролазной тайги, которая кишит комарами и находили необходимую стране нефть, это дань уважения всем ветеранам нефтяной промышленности и тем, кто каждый день обеспечивает добычу черного золота. Также комар изображает обилие нефти на севере и компании, которые высасывают ее из земли.

%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%831.jpg
Символично, однако

Сколько раз зарекалась не читать вас на улице и в общественных местах, потому что начинаю смеяться и произвожу впечатление сумасшедшей?
Не ты одна... Мы фсе тут ржем в общественных местах...

сгорела в том году, красавица.... 10 августа завтра как год ее нет... трагедия страшная, правда... Вот словами не передать, насколько она была очаровательной...
inx960x640.jpg
как так то?? старенькая? ты была там?

Не ты одна... Мы фсе тут ржем в общественных местах...
не фсе ржут в общессных местах.
я это делаю на работе...
вышла я такая,и в телефоне и в компе уткнулась.. Сотрудники такие-йоооо,она опять в секте,и готовить нас заставит....

не фсе ржут в общессных местах.
я это делаю на работе...
вышла я такая,и в телефоне и в компе уткнулась.. Сотрудники такие-йоооо,она опять в секте,и готовить нас заставит....
Теперь я ржу... ладно не слышит нихто. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: