@Деградант Поросю ,можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сгорела в том году, красавица.... 10 августа завтра как год ее нет... трагедия страшная, правда... Вот словами не передать, насколько она была очаровательной...
![]()
Даже не знаю, надо посмотреть.А в ноуте нет личных фоток?Вот приципилась)))
Привет, Костя! Как дела?Эх Надия, Надия как так то?
Привет,молодец,что руки не опустила!Привет всем! Пью табекс, но состояние не очень,какая-то напряженность и тахикардия, все внутри вроде дрожит, легкая тошнота! Правда, две сигареты я все таки выкурила, может это тоже подействовало! В инструкции написано, что первые дни может быть реакция от легкой до умеренной! Давление почему то упало, а по инструкции должно подниматься! Кто пил табекс- это так должно быть?
Для таблицы: 09.08.2019, Думаю!
Я помню, он еще так "Ну эт нормально!" говорил.))А я и машкова не помню
приветик!!!Привет всем! Пью табекс, но состояние не очень,какая-то напряженность и тахикардия, все внутри вроде дрожит, легкая тошнота! Правда, две сигареты я все таки выкурила, может это тоже подействовало! В инструкции написано, что первые дни может быть реакция от легкой до умеренной! Давление почему то упало, а по инструкции должно подниматься! Кто пил табекс- это так должно быть?
Да ладно готовить. Помню твою бухгалтершу в планкене фсе ржут в общессных местах.
я это делаю на работе...
вышла я такая,и в телефоне и в компе уткнулась.. Сотрудники такие-йоооо,она опять в секте,и готовить нас заставит....
Ты меня добьешь красотами!)Любуюсь!
Ща до дома доползуРецептик дай,на зиму?
эт да.... было дело....Да ладно готовить. Помню твою бухгалтершу в планке
А я и машкова не помню
Не опустила, сегодня только первый день пью, но такое состояние, что вряд ли захочется курить, но пока рано говорить! У меня это все таки психологическая зависимость больше была, так как курила пару штук в день всего, какой-то невроз был больше!Привет,молодец,что руки не опустила!
Там оказывается наоборот, как будто её убили и в конце...А я и машкова не помню
Ириш, ты в любом случае держись. Может у тебя непереносимость Табекса? Может просто стресс какой? А ты сижки выкурила тебе полегчало? Ну в смысле они нужны были? Может перетерпеть как то первые дни? А потом просто не контактировать с сигами. Вот совсем. Нет их и нет. Смотри, как меня штормит... даже без табекса... первые дня три вообще ж волшебные. Зато потом нормально. Попробуй убедить свой мозг в том, что ты теперь не курящая. Совсем. А мы тебя в любом случае поддержим. Главное сюда если чо сразу беги. Будем от сижек отговаривать. Знаешь, это в большинстве накатов срабатывает. Только не перепутай. Сначала не сижки, сначала сюда.Привет всем! Пью табекс, но состояние не очень,какая-то напряженность и тахикардия, все внутри вроде дрожит, легкая тошнота! Правда, две сигареты я все таки выкурила, может это тоже подействовало! В инструкции написано, что первые дни может быть реакция от легкой до умеренной! Давление почему то упало, а по инструкции должно подниматься! Кто пил табекс- это так должно быть?

Ну вот...Там оказывается наоборот, как будто её убили и в конце...
Привет, Ир! Если в течение 3х дней симптомы не пройдут, либо усилятся, отменяй. Это побочки. Это не симптоматика абстиненции.Привет всем! Пью табекс, но состояние не очень,какая-то напряженность и тахикардия, все внутри вроде дрожит, легкая тошнота! Правда, две сигареты я все таки выкурила, может это тоже подействовало! В инструкции написано, что первые дни может быть реакция от легкой до умеренной! Давление почему то упало, а по инструкции должно подниматься! Кто пил табекс- это так должно быть?
Пей таблетки и не заостряй внимание на сигах.Еще Чампикс пьют некоторые ,чтобы легче бросить.Не опустила, сегодня только первый день пью, но такое состояние, что вряд ли захочется курить, но пока рано говорить! У меня это все таки психологическая зависимость больше была, так как курила пару штук в день всего, какой-то невроз был больше!