33irinka
Капитан новой цели
Пока да... еще месяцок-полтора...да лан,ты лёгкая...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока да... еще месяцок-полтора...да лан,ты лёгкая...

Нади, я не знаю, что означало.. Но для себя решила, что бабочка)))))и йа часто слышу это о себе
@Byrrrnaya,
Меге́ра (др.-греч. Μέγαιρα, «завистливая») — в древнегреческой мифологии самая страшная из трёх эриний, богинь кровной мести, преследующих виновного и доводящих их до безумия. Дочь Эреба и Нюкты (либо рождена Ночью и Тартаром, либо родилась от капель крови, хлынувших при оскоплении Урана). Соответствовала римской Фурине (фурии). Олицетворение зависти и гнева. Изображали её в виде ужасной женщины со змеями вместо волос, с оскаленными зубами и бичом в руках.
ну прям оскорбили хуже некуда)))@Byrrrnaya,
Меге́ра (др.-греч. Μέγαιρα, «завистливая») — в древнегреческой мифологии самая страшная из трёх эриний, богинь кровной мести, преследующих виновного и доводящих их до безумия. Дочь Эреба и Нюкты (либо рождена Ночью и Тартаром, либо родилась от капель крови, хлынувших при оскоплении Урана). Соответствовала римской Фурине (фурии). Олицетворение зависти и гнева. Изображали её в виде ужасной женщины со змеями вместо волос, с оскаленными зубами и бичом в руках.
я уж послала тебе расшифровочкуНади, я не знаю, что означало.. Но для себя решила, что бабочка)))))
Посмотреть вложение 983534
Она самом деле мегера..

А я думала она ГОргона..Посмотреть вложение 983535
Мдя....седня только узнала...
это Ирочка совершенно разные зенсины))А я думала она ГОргона..
А я думала она ГОргона..
От спасибо))) хотя.. Пусть ужо так и остаётся.. Для друзей бабочка, для врагов мегера..я уж послала тебе расшифровочку![]()
про бабочку-это прям неплохая такая отмазочкаОт спасибо))) хотя.. Пусть ужо так и остаётся.. Для друзей бабочка, для врагов мегера..

А говорят женской дружбы не бывает)))))Горго́на Меду́за — наиболее известная из трех сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем. Упомянута в «Одиссее» (XI 634). Своё имя морская медуза получила из-за сходства с шевелящимися волосами-змеями легендарной горгоны Медузы из греческой мифологии. Младшая дочь морского старца Форка и Кето (по другой версии, дочь Горгона). Единственная смертная из горгон.
А Горгона тады хто?это Ирочка совершенно разные зенсины))
всё как родня прямо!!!!А говорят женской дружбы не бывает)))))
Что этих три, что тех)))))))

А, ну да, она.Горго́на Меду́за — наиболее известная из трех сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем. Упомянута в «Одиссее» (XI 634). Своё имя морская медуза получила из-за сходства с шевелящимися волосами-змеями легендарной горгоны Медузы из греческой мифологии. Младшая дочь морского старца Форка и Кето (по другой версии, дочь Горгона). Единственная смертная из горгон.
см.выше,Ирочка)))А Горгона тады хто?
Уже, пасиб!см.выше,Ирочка)))
Я ем...пропали все чёй то...
консервируюцца)))