16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не было никогда у нас ДАЧ. Были огороды. Два, Карл! Ненавидел их люто. Патамучта ЛЕТО мне портили.
У мня тоже сад в черте города в приказном порядке с детства был... Ужасть!!! А в прошлом годе поехали заброшенность девятилетнюю проведать... И фсё! Сердце сжалось... сначала косить, потом рубить, потом мусор вывозить... А потом банька... печка... горшочки-ухваты... ммм... сматри, чо пакажу!
20190427_194659.webp
20190427_231318.webp
20190428_072254.webp
20190430_210010.webp
20190430_220530.webp

У нас фикзнает скока... Короче, до первых березок... Это картофельное поле было. Точнее там, за березками в паре метров поглубжее, есть черемуха. Так вот, это граница нашего участка... Там недавно еще поле было... До дороги...
Посмотреть вложение 984246Посмотреть вложение 984248
А в берёзки за грибами ходите?

А в берёзки за грибами ходите?
Сережка видел пару древних грибьев там. Мы в другой лес ходим. Тут он недавняшний. Бывшее поле . Мы в сосновые леса на белый мох ходим. А тут надо сначала иван чай косить...

У мня тоже сад в черте города в приказном порядке с детства был... Ужасть!!! А в прошлом годе поехали заброшенность девятилетнюю проведать... И фсё! Сердце сжалось... сначала косить, потом рубить, потом мусор вывозить... А потом банька... печка... горшочки-ухваты... ммм... сматри, чо пакажу!
Посмотреть вложение 984256Посмотреть вложение 984257Посмотреть вложение 984258Посмотреть вложение 984259Посмотреть вложение 984260
Это все здорово, базару ноль) Я ж тоже не какой-то там столичный житель. Колхозан уж. Но добровольно в огород полезу только когда РЕАЛЬНО того сам захочу. Пока нет. В топку!

Это все здорово, базару ноль) Я ж тоже не какой-то там столичный житель. Колхозан уж. Но добровольно в огород полезу только когда РЕАЛЬНО того сам захочу. Пока нет. В топку!
Я года полтора назад вот прям слово в слово говорила... А ентой зимой чойта мысли стрянные посещать начали...

Я раньше и не думала,что завязну в грядках и деревенской жизни) тем более домик без удобств ,вода в колодце ,печка хреновая ..зимой ,когда на рыбалку приезжаем ,первые дни одетые спим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: