Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и моя. Мы его уже склеили, он огромный 1 метр на 500см. Осталось рамку сообразить. У неё ещё 2 таких куплено.Хочет собрать и в комнату на стене повесить вместо плакатов
Это да, у неё в классе многие сейчас , как это называется-вэйперы вроде. Я ей всегда говорю, даже не пробуй, посмотри как мать мучается, не отвязаться от этой гадости. Ну она вроде у меня девочка разумная, что к алкоголю, что к сигам негативно относится
Это да, у неё в классе многие сейчас , как это называется-вэйперы вроде. Я ей всегда говорю, даже не пробуй, посмотри как мать мучается, не отвязаться от этой гадости. Ну она вроде у меня девочка разумная, что к алкоголю, что к сигам негативно относится
Надо расслабится,представить что-то хорошее и дать врачу работать,она абсолютна безвредна для организма,даже простой укольчик вреднее,надо сделать если болит,тянуть не стоит,чего там 2-3-4 минуты,а может и того меньше