16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и моя. Мы его уже склеили, он огромный 1 метр на 500см. Осталось рамку сообразить. У неё ещё 2 таких куплено.Хочет собрать и в комнату на стене повесить вместо плакатов
Чем бы детки не тешились лиж бы не курили :D

Чем бы детки не тешились лиж бы не курили :D
Это да, у неё в классе многие сейчас , как это называется-вэйперы вроде. Я ей всегда говорю, даже не пробуй, посмотри как мать мучается, не отвязаться от этой гадости. Ну она вроде у меня девочка разумная, что к алкоголю, что к сигам негативно относится

Это да, у неё в классе многие сейчас , как это называется-вэйперы вроде. Я ей всегда говорю, даже не пробуй, посмотри как мать мучается, не отвязаться от этой гадости. Ну она вроде у меня девочка разумная, что к алкоголю, что к сигам негативно относится
Хорошо что не пробует,моя слава богу ,я уже писала не раз, не пьёт и не курит.

Оно самое,никогда не делала .
Надо расслабится,представить что-то хорошее и дать врачу работать,она абсолютна безвредна для организма,даже простой укольчик вреднее:),надо сделать если болит,тянуть не стоит,чего там 2-3-4 минуты,а может и того меньше

Мой сказал,сходить в платную и под наркозом сделать,дочка уже говорит давай подарю тебе эту процедуру.:D
Можно и под наркозом, только стоит ли? Сейчас аппаратура современная, зонды японские,тонкие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: