Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и умничка!Конечно
Отличная идея, Рома!СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Ребята давайте начинать приучаться отмечаться, чтобы потом в диковинку не было, пишем просто дату и не курю или курю, чтобы нам уже знать
Ура, Мамочка одобрила, теперь можно официально спрашивать )))Отличная идея, Рома!
Ой иди ты?Ура, Мамочка одобрила, теперь можно официально спрашивать )))
Ждём.Новички, вы как тут у нас? Не курите?
Кого ждем Александр?Ждём.
Вот с завтра начинай писать, не курю 28.08.2019Кого ждем Александр?
А чего ждём?Кого ждем Александр?
Это ж через месяц толькоВот с завтра начинай писать, не курю 28.08.2019

ой да )))))Это ж через месяц только![]()
Уважаемый! Я, наверное, что то пропустил. Подскажи, пожалуйста, когда тебя здесь начальником назначили? А! Чуть не забыл. И кто назначил?Вот с завтра начинай писать, не курю 28.08.2019
Никто меня не назначал начальником, это я предложил из добрых побуждений, если это сложно то не надо, извини если обиделУважаемый! Я, наверное, что то пропустил. Подскажи, пожалуйста, когда тебя здесь начальником назначили? А! Чуть не забыл. И кто назначил?
Саша, а чего ты так реагируешь?))Уважаемый! Я, наверное, что то пропустил. Подскажи, пожалуйста, когда тебя здесь начальником назначили? А! Чуть не забыл. И кто назначил?
Приветик, приветик, пригревай себе местечкоПричепала посмотреть на свою будущую команду? Усем прюветы, с кем не знакома!?
Дык заняла у окошечка!? Сколько я зарезал, сколько перерезал...?Приветик, приветик, пригревай себе местечко