RandO
Нету плана "Б", он только для слабаков!
- Реакции
- 130
- Лет курения
- 28
Мощщщное средство... 2 дня нос воротил даже от запаха))))О я тоже сигареты в молоке вымачивал )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мощщщное средство... 2 дня нос воротил даже от запаха))))О я тоже сигареты в молоке вымачивал )))
У меня кстати тоже несколько знакомых в Краснодар переехали, популярное видать направление для переездаКраснодар)

Нам сыну посоветовали врачи климат сменить... А тут его крестные живутУ меня кстати тоже несколько знакомых в Краснодар переехали, популярное видать направление для переезда![]()
Это наверное чисто для сисадминов фишки, и то только тех, кого зовут Роман)Мощщщное средство... 2 дня нос воротил даже от запаха))))
))))))Это наверное чисто для сисадминов фишки, и то только тех, кого зовут Роман)
Давно переехали?Нам сыну посоветовали врачи климат сменить... А тут его крестные живут
Ну мы косвенно коллеги
С Кемерово, уже как 5 летДавно переехали?
И откуда с севера?
Н-да?Ну мы косвенно коллеги
Что за коробочку?Ладно не буду вам мешать, пошла коробочку чтоль сложу))
Но на юзеров одинаково смотрим))))Ну мы косвенно коллеги
Я походу переезжаюЧто за коробочку?

К нам в Крым много с Кемерово тоже едут.С Кемерово, уже как 5 лет
Презрительно--снисходительно?Но на юзеров одинаково смотрим))))

Не наговаривай, на Ромочку, он моего бука от компутерных коновалов спасНо на юзеров одинаково смотрим))))

Это есть такое поверье, если их вымочить в молоке, и потом покурить, то очистятся легкие и курить больше не будешьА что это за шаманский заговор?
Они так не считают)))Н-да?
Я думала сисадмин=программист, нет?)
Программист разрабатывает байду, админы ее разруливают )Н-да?
Я думала сисадмин=программист, нет?)
Это уж точноНо на юзеров одинаково смотрим))))
Что я пропустил, куда?Я походу переезжаю
О, я это вслух сказала![]()