Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
я с вами воевать не собираюсьТак она же с ходоками воевала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с вами воевать не собираюсьТак она же с ходоками воевала

))) зачем воевать, а все ты мне всю цепочку разорвала, теперь нету логикия с вами воевать не собираюсь![]()
Ну какая логика.))) зачем воевать, а все ты мне всю цепочку разорвала, теперь нету логики
Ну да, фигня какая то получается. Так не годитсяНу какая логика.
если вы ходоки - то вас все боятся, ждут, но вы уже сто сезонов не приходите.
типа тут в группе мы тоже будем сидеть и ждать вас? )

То есть они босые, поэтому никак не придут?может ходоки в носках?

Почему мы придем толпой всех раздавим и все!Ну какая логика.
если вы ходоки - то вас все боятся, ждут, но вы уже сто сезонов не приходите.
типа тут в группе мы тоже будем сидеть и ждать вас? )
Не, ну если дети так решат)))Ну да, фигня какая то получается. Так не годится![]()
Ну а что, отличная идея!может ходоки в носках?
Ну обзываться то могут как хотят, только если ходоки то пусть каждый день приходят, а еще лучше не уходят )Не, ну если дети так решат)))
Ну в прототипе они так и не пришли до сих пор..Почему мы придем толпой всех раздавим и все!
ну конечно им же холодно ходить по снегу вот и в носках!То есть они босые, поэтому никак не придут?![]()
Пришли, ты не смотрела последний сезон что ли?Ну в прототипе они так и не пришли до сих пор..
или пришли? Я не в курсе)
Пришли и с драконом, и всех побилиНу в прототипе они так и не пришли до сих пор..
или пришли? Я не в курсе)
Я тот человек, который ни одного не смотрел)))Пришли, ты не смотрела последний сезон что ли?
Кого?НЕ в носках это уж очень сурово, одну из мам будет все время коробить ))))
Да знаю там одну девушку, не нравится ей эта тема, ну я потом тебя познакомлю с ней если конечно очень хочетсяКого?
думаешь все настолько плохо, и я не знакома?Да знаю там одну девушку, не нравится ей эта тема, ну я потом тебя познакомлю с ней если конечно очень хочется

Явно не меня, у нас сегодня 11 градусов, носки очень даже даКого?