Ромбакс
V.I.P
Кстати хорошая сказка, последний сезон конечно пипец, а так все идеальноЯ тот человек, который ни одного не смотрел)))
Знаю по слухам и от мужа информацию - он недавно начал смотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати хорошая сказка, последний сезон конечно пипец, а так все идеальноЯ тот человек, который ни одного не смотрел)))
Знаю по слухам и от мужа информацию - он недавно начал смотреть)
Ну может и знакомы конечно, земля то круглая конечно, все мы по ней ходим!думаешь все настолько плохо, и я не знакома?![]()
![]()
Да с кем???Да знаю там одну девушку, не нравится ей эта тема, ну я потом тебя познакомлю с ней если конечно очень хочется
Заинтриговал?Да с кем???
Так прекращай флудить! Еще даже марафон не начался!!!Ну может и знакомы конечно, земля то круглая конечно, все мы по ней ходим!

ВащееееЗаинтриговал?
Спокойной ночи, Аллочка!

А он не флудит, девушка вполне реальна)) И с носками - история была)Так прекращай флудить! Еще даже марафон не начался!!!![]()
Очень долго про нее рассказывает, я аж видишь занервничалаА он не флудит, девушка вполне реальна)) И с носками - история была)

Спокойной ночи, Аллочка и сладких нежных снов тебе!
Так ты интерес проявила - Рома теперь измучает тебя))Очень долго про нее рассказывает, я аж видишь занервничала![]()
Очень долго про нее рассказывает, я аж видишь занервничала![]()
чего так рано то?Ну ладно я спать!
Эээээ, мы если что по отдельностиНу ладно я спать!

Нет! Не уходи, Рома! Ты же еще не все рассказалНу ладно я спать!

Да ну пошутил, конечно рано ещечего так рано то?
пятница же..
Дак вот и плохо что по отдельности, наделали бы маленьких ходоковЭээээ, мы если что по отдельности
А то счас команда твоя не знай чего подумает![]()
Блин точно!Эээээ, мы если что по отдельности
А то счас команда твоя не знай чего подумает![]()
Что то слишком подозрительно для совпадения)))ну лето жеЯвно не меня, у нас сегодня 11 градусов, носки очень даже да![]()