- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Лето да. Вот такое вот хреновое лето))ну лето же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лето да. Вот такое вот хреновое лето))ну лето же![]()
точно не за носками ?
Ну ты же не обиделся, Ром?Да ну пошутил, конечно рано еще

На тебя на мою любимую маму и обидеться, ты что, ни в коем разе, я же тебя люблюНу ты же не обиделся, Ром?![]()
холодновато для летаЛето да. Вот такое вот хреновое лето))

Стесняюсь спросить, а это кто? Я видать что-то пропустиламаленьких ходоков

блин еще алименты платить теперьСтесняюсь спросить, а это кто? Я видать что-то пропустила
Да и котята с последей вечеринки еще не все пристроены![]()
Спасибо, Ромочка! Это взаимно!На тебя на мою любимую маму и обидеться, ты что, ни в коем разе, я же тебя люблю

Да не все ли равно кто это, главное же делать! (Тут твой любимый смайлик проверки замков сундука)Стесняюсь спросить, а это кто? Я видать что-то пропустила
Да и котята с последей вечеринки еще не все пристроены![]()
Я же на севере) это нормально для наших местхолодновато для лета![]()
Да делать это самый приятный момент, а вот пристраивать потом, суетитсяДа не все ли равно кто это, главное же делать! (Тут твой любимый смайлик проверки замков сундука)
Ой, да много ты суетился в прошлый раз с котятами а?Да делать это самый приятный момент, а вот пристраивать потом, суетится

Спокойной ночи, сладких снов!Спокойной ночи ребятушки

Спокойной ночи!Спокойной ночи ребятушки
Так это потому что Аллочка хорошая, она все уладила, а видишь теперь уже не очень хочетОй, да много ты суетился в прошлый раз с котятами а?![]()
А изза чего не хочет?Так это потому что Аллочка хорошая, она все уладила, а видишь теперь уже не очень хочет
А ты что стесняешься его использовать?Да не все ли равно кто это, главное же делать! (Тут твой любимый смайлик проверки замков сундука)

ОбхохочешьсяА ты что стесняешься его использовать?
Это же весело![]()