16 #16_3 Новое поколение

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
Обязательно,завтра все сфоткаю и вам покажу.У меня ещё мазь есть-от насморка,простуды....
Все фоткай, у моей знакомой дочь постоянно болела ангиной с рождения, им в сад кто то продукцию на прополисе привёз, дражже ещё что-то, после этого все прошло.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.038
Дневник
Читать »»
Чего-то Настена ушла... И даже не поздоровалась и не попрощалась... Ну, видимо, не когда ей - к свадьбе готовится... Да Василек?
?? Так у нее режим!!! Забежала наверно на нас глянуть и в постель)))

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все фоткай, у моей знакомой дочь постоянно болела ангиной с рождения, им в сад кто то продукцию на прополисе привёз, дражже ещё что-то, после этого все прошло.
Дражже на прополисе и все такое прочее это Тенториумовская продукция... я ее вааще деткам покупаю как витаминки.... Там и пыльца есть и молочко пчелиное... короч оч хорошая продукция... Она сладенькая мы ее как конфетки едим.... эт только одна из баночек....

Молочко трутневое (180 г)
5 г
180 г
Высшие достиженияЖенское здоровьеИммунитетМолодым мамамМочеполовая системаМужское здоровьеСердечно-сосудистая системаСистема кроветворения/ Кровеносная системаЭндокринная система
Артикул: 379
Ключевым компонентом драже является трутневый расплод (трутневое молочко), известный своими уникальными свойствами: это богатейший источник легкоусвояемых протеинов и аминокислот, содержит витамины А, Е, группы В, кальций, магний, железо, марганец, цинк, фитостерины и другие полезные вещества. Употребление трутневого молочка способствует улучшению метаболических процессов в организме человека, повышению выносливости организма. Высокое содержание трутневого расплода в составе драже нормализирует гормональный баланс в организме, позволяет добавить новых красок в сексуальную жизнь, помогает сохранить высокую умственную активность и хорошую физическую форму на долгие годы.
Упаковка для полного курса.
Твитнуть

Поделиться

Поделиться2

Класснуть30

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А это из фильма какого-то Свадьбы не будет)))
Не... будет-будет... тока чуток попозже... Я тожа щас на работу вышла... щаз мы с ней подгадаем когда удобнее будет всем... Ты придешь?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не... будет-будет... тока чуток попозже... Я тожа щас на работу вышла... щаз мы с ней подгадаем когда удобнее будет всем... Ты придешь?
Пригласят приду. Невежливо отказывать молодоженам)))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.038
Дневник
Читать »»
Все
Помниь плакат с Никотинычем? ?
Вась,ты мне тоже вышли его пожалуйста. Я его на принтере распечатаю и буду боятся?

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
?? Так у нее режим!!! Забежала наверно на нас глянуть и в постель)))
Не... она щас в это время гуляет по улицам.... как раз дождик идет, ну по крайней мере у нас.. .а че там до нее 300 км каких-то... в общем она любит гулять по вечерам и в дождик... ее стихия....

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А тархун остался ещё
Держи друг. Для тебя брал специально)))
1566066773702.png

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.836
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Мила я пила драже на основе прополиса, мне не помогло :facepalm:

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
Дражже на прополисе и все такое прочее это Тенториумовская продукция... я ее вааще деткам покупаю как витаминки.... Там и пыльца есть и молочко пчелиное... короч оч хорошая продукция... Она сладенькая мы ее как конфетки едим.... эт только одна из баночек....

Молочко трутневое (180 г)
5 г
180 г
Высшие достиженияЖенское здоровьеИммунитетМолодым мамамМочеполовая системаМужское здоровьеСердечно-сосудистая системаСистема кроветворения/ Кровеносная системаЭндокринная система
Артикул: 379
Ключевым компонентом драже является трутневый расплод (трутневое молочко), известный своими уникальными свойствами: это богатейший источник легкоусвояемых протеинов и аминокислот, содержит витамины А, Е, группы В, кальций, магний, железо, марганец, цинк, фитостерины и другие полезные вещества. Употребление трутневого молочка способствует улучшению метаболических процессов в организме человека, повышению выносливости организма. Высокое содержание трутневого расплода в составе драже нормализирует гормональный баланс в организме, позволяет добавить новых красок в сексуальную жизнь, помогает сохранить высокую умственную активность и хорошую физическую форму на долгие годы.
Упаковка для полного курса.
Твитнуть

Поделиться

Поделиться2

Класснуть30
А где покупаешь? в аптеке? А противопоказания? Сколько стоит?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.038
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)