16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут)), с вами. Я читаю в основном, у вас тут уже сложившийся коллектив, свои порядки, я сижу тихонечко:D
Хто тебе такое сказал??
Коллектив разный?
И мы сами создаем друг с другом команду!!!
Так что не стесняйся!!!
И присоединяйся!!!?

А я тут)), с вами. Я читаю в основном, у вас тут уже сложившийся коллектив, свои порядки, я сижу тихонечко:D
Я в 15-й взлётке так же, как ты в 16-й - факультативно был. Теперь на полных правах.

порядок один.. не курить ..)) а так мы за любой кипишь кроме голодовки)

Я в 15-й взлётке так же, как ты в 16-й - факультативно был. Теперь на полных правах.
эмм, в 15-ой взлетке курил или сорвался... судя по счетчику... или он неактуален?

порядок один.. не курить ..)) а так мы за любой кипишь кроме голодовки)
как-то наказывают сорвавшихся? У меня честно накаты бывают, работа нервная, сразу читаю на форуме тему -Черный юмор, давно я так не смеялась))):D:D:D, отпускает хорошо

Значит они уже привыкшие,что вам лета маловато ?
директор в курсе.. адекватный.. говорит какие вы молодцы конечно езжайте.. надо же заявление подписывать

АХТУНГ!

Готовность номер один!
Ровно в полдень по мск - ИГРА!

Если опять фотки - фоткаем задания и выкладываем сюда:
И В КАДР БУМАЖКУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЛОЖИТЬ - "16_3 НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ".

как-то наказывают сорвавшихся? У меня честно накаты бывают, работа нервная, сразу читаю на форуме тему -Черный юмор, давно я так не смеялась))):D:D:D, отпускает хорошо
наказание будет Ата- та))) :D

Юля ты сможешь поучаствовать в Самоделкине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: