16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даётся задание по предметам и надо в реальности их найти и сфоткать
оригинально))), а как вы с работой это совмещаете?)) или дается какое то определенное время на это?

День добрый друзья! Отмечаюсь. Не курю!
Всем счастья!

Вот в течении этого месяца каждый день хочу не курить, но не справляюсь и чувствую себя тряпкой слабовольной(((( и дня не могу продержатся( курю пять сигарет в день но у меня как режим в определённое время, например: в 9/00, в 14/00, в 17/00,19/00,22/00, вот мой график. Перечитала много дневников, в восторге! от решительных, смелых, сильных, людей подчинившим эти мысли своему здравому разуму. У меня такая психика, вот например если запрещать мне еще больше хочется курить, мотивационные видео любые не помогают как и Алан Кар в свое время вообще не помог, хоть идею/концепцию его я поняла. Мне нужно самой с собой договориться....

Вы не поняли сути зависимости и чем больше вы "закручиваете гаики" тем сильнее она будет вас держать.
И вы не понимате, что такое сила воли и называете тут всех людьми сильными... а мы все слабые) Мы же люди.
Сила воли.. это разовое усилие, а не постояннное. Дополнительный киллометр пробежать когда уже нет сил. Закончить работу вместо того что бы идти домой)) Вот это сила воли.

Что бы бросить курить не нужна сила воли. Потому что напряжение не может быть постоянным.

Сейчас в меня будут кидать тапки, но я бы вам посоветовал бы по курить еще какое то время без запретов.

1. Разрешите себе курить до Н-го числа без угрызений совести, а когда придет день Н вы бросите курить)
2. Курите больше 5 сигарет. Курите хотя бы пачку. Не должно быть никакой ценности вот это "редкой" сигареты.
3. Изучайте информацию связанную с курением и вобще сутью наркотических зависимостей. Закиньте на телефон/планшет штук 10 книг и читайте в свободное время. Смотрите видео контент на ютубе по этой тематике))
4. Активно общайтесь на форуме и помогайте новичкам. Заведите свой дневник и рассказывайте, что узнали о своей зависимости и свои мысли по этому поводу до дня Н.

Успех в попытке бросить курить.. это работа которая происходит до тушения сигареты. Вы должны быть информационно подкованы. Изучения проблематики и аналитика своих ощущений, а также активные записи в своем дневнике и участие в помощи другим создаст у вас определенные убеждения, которые будут сильнее зависимости.

5. Ждите и готовьтесь к Дню Н.

P.s. Да я советую по курить, разобраться в себе, узнать что это за зверь такой "зависимость", избавиться от иллюзий, завести "друзей" на форуме и стать счастливым некурящим))

оригинально))), а как вы с работой это совмещаете?)) или дается какое то определенное время на это?
Я делаю вид, что работаю - меня не контролируют. Хотя работа мешает не курить и играть здесь. Но деньги всё ещё нужны...

Я делаю вид, что работаю - меня не контролируют. Хотя работа мешает не курить и играть здесь. Но деньги всё ещё нужны...
а у меня менеджеры на меня странно смотрят.)) и бух.. )) мало что псих стал так ещё и странный с листочком ходит че то..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: