Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня вчера пригласили на ДР, я не пошла... курящая и бухающая Компани) Быть белой вороной, я дома, с мужем лягли и телек смотрели, вот он кайф после работы) и сейчас со здоровой головой?
АХТУНГ!
НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ МОЛОКА ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ! Срок выполнения этого командного задания - до 12-00 мск 22.08.2019 г. АЖ ДО ПОЛУДНЯ ЧЕТВЕРГА ГОТОВИМ И ФОТКАЕМ БЛЮДА С МОЛОКОМ - ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ОДНА ФОТКА) И БЛЮДО (ЕЩЁ ОДНА ФОТКА).
Цитирую Зою: "В зачет идут только те блюда, в которых присутствует МОЛОКО.
За сложные блюда будут начисляются 2 балла (сложные содержат не менее 4 ингредиентов, но соль и специи не считаются).
Обязательно фото готового блюда и фото в процессе приготовления - минимум 2 фото".
В КАДРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БУМАЖКА "16_3 НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ". Выкладываем в общую тему:
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 05 августа 2019 Финал: 04 сентября 2019 Нас уже 238 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) Какая по счету у вас попытка бросить курить? 10-ая, 20-ая, еще не устали? Может пора прекратить наступать на грабли? Ведь это...
ne-kurim.ru
Команда, приготовившая больше всех блюд, получает 4 балла, остальные - по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании!
Срок выполнения задания - до 12-00 мск 22.08.2019 г.